福岡 福岡市エリアのレストラン「on A Table(オン ア ターブル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
tamachandayo さん (女性)
2016年5月
2016年7月

お料理の美味しさとスタッフさん◎
tamachandayoさん(on A Table(オン ア ターブル)口コミ)

まだ新しいレストランだったので、設備もキレイでとてもオシャレでした。高級すぎず砕けすぎず、程よくアットホームな感じが私は好きでした。一緒に行った祖母は車椅子だったので、レストランウェディングと聞いて少し心配していたのですが、バリアフリーもしっかりしていて安心して過ごす事が出来たので良かったです。

会場内にオープンキッチンがついていたのでお料理を作るシーンやなども楽しめてよかったです。レストランウェディングなので食事だけのシンプルな感じかと思っていたら、演出やムービーなどもしっかり入っていたので驚きました。シンプルな内容も演出重視の方もどちらも楽しめそうな会場でした。

とても美味しかったです。お料理ひとつひとつがとても美しく、味にもこだわりを感じました。私の従妹の結婚式だったのですが、後で聞いたらシェフの方と直接お料理の相談が出来たので、希望が叶えれたと言っていました。お箸で食べやすいお料理も多かったので親族達も褒めていました。

すごく良くして頂きました。私はずっと祖母と一緒に移動していたのですが、車椅子に乗っていた為どこに行っても気づかってくださり本当に感謝しています。どのスタッフさんも笑顔で接してくださったのも好印象でした。

私はバスで行ったので目の前に止めてもらい降りてすぐでした。レストランは1階にあるのでわかりやすいのが良かったです。中洲川端駅のすぐ近くだったので、公共の交通機関で行かれる方にも便利だと思います。

挙式をしたチャペルがとても素敵でした。目の前に空が広がるチャペルは本当に幻想的でした。挙式の後は中庭のような場所がありブーケトスなどもしていました。全体的に新郎新婦さんと一緒に過ごす時間が多かったように感じます。距離が近いアットホームな結婚式を希望されている方にはとってもおすすめです。

on A Table

on A TABLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月25日)

tamachandayo様

この度は数ある会場の中からon A TABLEのご結婚式に足をお運び
くださり、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて
いただきました。いただいたお言葉に甘んじることなくまた次回
足をお運びいただく際にはよりご満足いただけるサービスのご提供を
させていただけますよう、日々精進してまいります。

ご利用いただきました会場はレストランとしてランチやディナーも
お楽しみ頂けます。ぜひまたお気軽に遊びにいらしてください。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamachandayoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 on A Table
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F