設備
    演出
    衣装小物
    立地

上質なおもてなしと食事(投稿者そうれんさん)on A Table口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

上質なおもてなしと食事
少人数の方には向かない

見積もりは70名で230万程でした。正直この内容での初期見積もりにしてはすごく安いと思います。時期にもよりますが。

会場はとても天井が高く、開放感と清潔感がある。キッチンも併設されていて見て楽しめる。それもひとつの演出になりそうでした。

演出というよりは、ゲストと食事や会話を楽しむ感じでした。内容によっては色々な演出も持ち込んだりできるそうです。貸し切りなのでいいです。

持ち込みもできるそうなので、そんなに問題ないかと。

料理の試食をしていない

お昼のランチや、夜はバー、2次会などもしているので問題はなかったです。

みなさん清潔感があり、とても印象がよかった。なんでもわからないことなど聞いてくださいとのことで不安は一切なかった。

駅から徒歩1分なので、迷うことなくいける。ただ、駐車場はないのと都心なのでバスの手配はないので公共機関かタクシーになる。

色々な演出や、金額にあわせて提案してくれます。毎回の話し合いが楽しくなりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す