2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 金沢店

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
金沢駅
チャペル・教会
シノザキ さん (男性)
2018年3月
2018年4月

立地や食事場所が選べるのが良かったです。
シノザキさん(小さな結婚式 金沢店口コミ)

式をする分にはものすごく表面もリーズナブルでいい感じですが、食事やこだわりを足していくとやっぱり料金がかさんでくるのでしたい事を制限はされると思います。

椅子やテーブルなど全て手作りのものを使ってるとのこともあり全部がユニークでお洒落な感じになっておりました。

退場のシーンですが、ちっちゃい子もいるのでシャボン玉を選びました。
ものすごく可愛く仕上がりそうなので今から楽しみです。

ドレスは品揃えが豊富なので刺繍の入ってるものを選びました。

奥さんが妊娠をしてますが、対応がすごく丁寧でお水などの気配りができておりました。

立地はお洒落な商店街にあるので
見た目もすごく良かったです。

一生に一度のイベントなので大事にしたい事なので親身にしてもらえるスタッフさんに感謝します。

小さな結婚式 金沢店

小さな結婚式金沢店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年4月19日)

シノザキ様

このたびは、誠におめでとうございます!また、数ある式場の中から当式場にお越しいただき、誠にありがとうございました。

手作りの椅子など、チャペルの雰囲気をお気に召していただけて、大変嬉しいです!お二人とゲスト様との距離感が近く、アットホームな雰囲気の中で結婚式を挙げていただくことが出来ます。担当者は、結婚式がシノザキ様・お相手様らしい結婚式になりますように、ご案内させていただきました。【親身にしてもらえるスタッフさん】と評価いただけて、大変喜んでおります!シノザキ様よりいただいたお言葉を励みに、さらに精進して参ります。

写真付で貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。引き続き、シノザキ様・お相手様・ゲスト皆様の笑顔溢れる素敵な一日になりますよう、心を込めてお手伝い致します。よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシノザキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)
石川の結婚式場ランキングをもっと見る