2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 金沢店

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 金沢店」は、金沢市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 石川県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
  • 石川県 チャペル・教会 1 位
金沢駅
チャペル・教会
シノザキ さん (男性)
2018年5月
2018年5月

新婦の地元でできたので良かった。
シノザキさん(小さな結婚式 金沢店口コミ)

基本プランでは全くと言っていいほど足りないです。
追加するのが当たり前なので料金面は
少し多めで用意した方がいいと思います。
別途料金がかかるものはあらかじめどれがかかるか聞いた方が良いと思います。
ブーケに関しても生花と造花だと料金が倍ほど違いますのでこだわりがない方は安い方にした方がいいと思います。

電気を消した状態でも光が差し込んでおり
幻想的な感じになっていました!
写真を撮ってもらいましたがいい感じでした!
廊下が狭くなっておりましたのでスタッフの方々とすれ違う時が少し窮屈な感じでした。

DVDを流して親にプレゼントをしたり
新婦の妹さん夫婦にも手伝ってもらい
ケーキ入刀を2組で行いました。

ドレスとタキシードですが
グレードアップしたものを着ました。
セットになっているものは
少し物足りなさがありましたので
グレードアップはした方がいいと思います。

お洒落で、なおかつ華やかさがあり
季節感も兼ね備えた料理ばかりで
勿体ないくらいでした。
ただ量は多いのであまり食べない方は
しんどいかもしれません。

スタッフさんが飲み物を出してくれたり気遣いが抜群に良かったです。カメラマンの方も
かなり話しかけてくれたりし、緊張が
和らいで、適度な緊張感を持って式に臨めました。

ウェディングロードと言うだけあって
お洒落な商店街に立地してるので
すごく良かったです。
金沢駅からバスでもアクセスできるのもいいですね。

シノザキさんが比較検討した式場

小さな結婚式 金沢店

小さな結婚式金沢店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月19日)

シノザキ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました!また、数ある式場の中から当式場をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チャペルの幻想的な雰囲気を、お気に召していただけて大変嬉しいです!また、写真や演出もご満足いただけたようで、安心致しました。挙式のプラン内容に関しましては、どこまでがパッケージ内で、どこからがオプション料金が必要となるのか、明確にご案内できますよう徹底して参ります。

結婚式当日は、お二人とも凄くお衣裳がお似合いでしたね!お二人の幸せ溢れるお姿、たくさん残していただけましたので、お写真の仕上がりが楽しみですね。また、カメラマンにより緊張がほぐれたとのこと、カメラマンも喜んでおりました。担当者のことも、気遣いが抜群に良かったとご好評いただきまして、誠にありがとうございました。お二人の大切な挙式をお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。一組でも多くのお客様に喜んでいただけますよう、さらに精進して参ります。

お食事に関しまして、ご満足いただけて安心致しました。シェフにも、とても喜んでいただけたこと、伝えておきます。貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

これからも、シノザキ様・お相手様・ゲスト皆様のご多幸をスタッフ一同心からお祈りしております。ご結婚、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシノザキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 金沢店
通話無料0066-9680-547919
定休日 毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。
受付時間 11:00~19:00 ※19時以降応相談
住所 石川県金沢市竪町16番地 (ハウス1991 1階)
石川の結婚式場ランキングをもっと見る