2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. アトリエ ザ ウェディングギャラリー

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アトリエ ザ ウェディングギャラリー」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カジュアルで温かい雰囲気
うーん、特にありません

tockey さん

挙式日 2019年3月 (投稿2019年3月)

予算と希望を細かく聞いてくれ,それにあったプランを提案してくれます。
値段が変動する点は、お花の装飾(テーブル、ケーキの台座の下の装飾等)や
衣装になります。予算をよく聞いてくれたうえで色んな提案をしてくれるので、
満足できるかと思います。

木目調で温かい雰囲気で、厳かな雰囲気で挙式を挙げたくない人にはぴったりだと思います。

本番は特に特別な演出はしていないのですが、特にしなくても大変満足できる
披露宴でした。

試着は5回ほどし、納得できる衣装をみつけることが出来ました。

栽培している野菜やお米、そのほかにも持ち込みで振舞いたいものがあれば、
美味しく当日料理してくれる点はびっくりしました。
私も両親が実家で育てている食材を持ち込みましたが、ゲストの皆さんが美味しいと言ってくれたのがうれしかったです。

細かい疑問点を事細かに回答してくれ、レスポンスも良く、最後まで頼りっぱなしでした。
本番当日も親族への細かい気配りでリードして頂き、助かりました。

仙台駅から近いため、アクセスは便利だと思います。また、車で来た人は、地下駐車場も利用することが出来ます。

アトリエ ザ ウェディングギャラリー

コンシェルジュ 大和 より

返信日:2019年3月21日

tockey 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
アトリエ ザ ウエディングギャラリーをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿も、厚く御礼申し上げます。

演出をしたくない新郎新婦様が増えている中、会場からの
景色を見たり、会場内にあるオープンキッチンから運ばれてくるお料理を召し上がって頂いたりと、アトリエでは、演出を考えなくとも、楽しい時間を皆さまに、お過ごし頂いております。

今後もおふたりのように、安心して楽しくご準備が出来る式場であるよう努めてまいります。
おふたりも、記念日の度に訪れられる場所として、
アトリエへいつでもお気軽に足を運んでいただければ幸いです。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

おふたりの末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtockeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アトリエ ザ ウェディングギャラリー
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28階

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る