2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅, 青山一丁目駅

雰囲気のある教会がお気に入りです!

3.00 3.50 4.50 4.00 4.00 4.50 4.50
かなで0987 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年12月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
3,863,488円 (66人)
費用明細を見る

最終的にとても良い時期になりましたが、安いかと言われたら普通だと思います。

比較的新しい建物でとてもきれいでした。
バージンロードや、教会のステンドグラスがとても素敵でした。
もう一つなところは、屋外階段がなかったことと、屋上はビルに囲まれていてそれがすごく現実的に見えて少し残念でした。

プロジェクションマッピングや、薔薇の演出はとても素敵でした。

コロナウイルスで延期を重ねましたが、再度の試着も快く対応していただきよかったです。

とってもおいしかったのですが、別料金ではなくてバターがセットになっていたらよかったなと思いました。
高齢者の男性にはパンにオリーブオイルは不評でした。

ヘアメイクは納得いくまで直していただき、素敵な写真を撮ることができました。

駅から近いので、関東近辺の方にはとっても良いと思います。

コロナウイルスが流行前に契約しました。ちょうど未知のウイルスが日本に上陸した時に挙式となってしまい、取りやめようと相談したところ、規定の解約金数百万となりました。延期なら解約金はかからないように最後は対応してもらいましたが、延期後もコロナウイルスは猛威を振るい再度やめようかと相談したら、最初の契約した挙式費用全額支払ってくださいと言われました。正直全額支払いをしなければ行かないことに納得いかず、結局挙式することにしました。
周りの方の健康や社会情勢でたくさん悩み、いろんな検討を重ねていました。
式自体は良かったと思いましたが、今後の方に苦しむことのないよう不足の事態について細かい相談をしておいて欲しいなと思い、ここに書き込みさせていただきました。
他の友人に聞いたところ、某式場では解約金がなかったり、手付金だけが戻ってこないところもありました。

かなで0987さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなで0987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casa d' Angela Aoyama
通話無料0078-6011-701953
Casa d' Angela Aoyamaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00   土日祝日9:00~20:00
住所 東京都港区南青山2-22-16