東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「THINGS Aoyama Organic Garden」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

少林寺はじめ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

カジュアルでおしゃれ
ホスピタリティに欠ける
少林寺はじめさん(THINGS Aoyama Organic Garden口コミ)

○木目、白、グリーン、カジュアルでお洒落、ナチュラル系の素敵な会場!
×階段での移動が多い(エレベーター有)
△披露宴からお手洗いまで階段
△雰囲気は良いが写真を撮ると暗くて上手く撮れない

和洋折衷の料理で、華やか、お洒落。
それなりの美味しさ。
女子にとっては腹八分目、男子には足りないボリューム。

新郎新婦の紹介ムービーでBGMが何度もとまる。
事前の説明がなく、時間が予定通りでなかった為随所で待ち時間が長い。
スタッフが多い割に連携ができていない。
スタッフの年齢層が若く、経験値が浅い。
各場面での移動時での声かけが少なく、次の場所への移動をどうしたら良いか分からなかった。
新婦のドレスを常にフォローする方がおらず、引っかからないか心配だった。

表参道と外苑前が最寄駅ですが、細い道で近くにも式場があったりと、慣れていない方には分かりづらいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて少林寺はじめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THINGS Aoyama Organic Garden
住所 東京都港区南青山4-10-15