東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「THINGS Aoyama Organic Garden」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sun♪ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

貸し切りにできるところ
sun♪さん(THINGS Aoyama Organic Garden口コミ)

費用に関しては、すこし高いなという印象がありました。しかし、一軒を貸し切れるということを考えれば、妥当な値段設定なのかもしれません。

一番の特徴は、一軒まるこど貸し切りにできることだと思います。2階建てで、1階の玄関前まで自由に使えるところがいいなと感じました。
チャペルは、床や扉などがこだわりで、素材に拘っているとのことでした。
チャペルは、自然光が入ってきて非常に明るい印象でした。

料理長が元リッツカールトンの方とのことでした。当日のシェフは、フランスで長らく仕事された方とか。素材にもこだわっており、美味しかったです。

スタッフの方は、すべてが系列の式場のスタッフさんとか。今回、オープンするにあたり、新規採用ではなく、系列の式場でもともとお仕事されてた方を、連れてきたとのことでした。
なので、接客もスムーズにしていただけました。

青山の一角にありました。駅からもそこまで遠くはなく、歩いて行ける距離でした。
周囲は建物が密集してますが、騒がしくはなく、落ち着いた雰囲気だと思います。

sun♪さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsun♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THINGS Aoyama Organic Garden
住所 東京都港区南青山4-10-15