山形 山形市エリアのレストラン「四山楼」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山形駅
レストラン
kokopin さん (女性)
2013年9月
2016年5月

老舗で大満足の披露宴!
残念なところはないです!
kokopinさん(四山楼口コミ)

土地柄あるのかもしれませんが披露宴内容の割にはお安かったと思います。

洋風和風どちらの写真映えもしますし、雰囲気がバッチリです。建物の中全てで写真撮影したくなります。お庭も大変素敵です。

和装だったのですがプランナーさんが傘を用意してくれたり、鏡割りの樽を準備してくれたり、予想以上のことをしていただきました。

紹介していただいた衣装やさんでは何故か全て衣装を紹介してもらえず、こういうのは?と聞いたらあとから出てくる感じでした。
当日、主人の袴に横の折皺くっきりついてました。

本当に全て美味しかったです。鮎ももちろん子持ち、何から何まで美味しかったです。

文句のつけどころはありません。飲み物料理、粗相なく完璧にしていただきました。女将にも顔を出していただき大変素晴らしかったです。

比較的駅に近いですし、車でも行きやすいです。

家族だけで田舎の山形で、ということで護国神社の挙式、四山楼の披露宴を行いました。H&Mにプランニングをお願いして良かったです。全て満足いく流れでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokopinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四山楼
挙式スタイル 神前