結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
房総半島で水揚げされた魚介やオーガニック野菜など、産地直送の食材をふんだんに使い、季節に合わせた最高のアレンジでご提供致します。
フレンチに繊細なテイストを取り入れた、フレンチジャポネ。
THE SURFのメニューは、シェフと相談して決めていただくプリフィックススタイル。
お料理はご結婚式におけるおもてなしの要。お子様からご年配の方まで、見た目だけでなく五感に響くような、一生に一度の特別な日のお料理を責任を持ち、気持ちを込めて作ります。年配のゲストの方にもリラックスしてお召し上がりいただけるよう、お箸でお愉しみいただけるメニューをご用意しております。
最高の一皿を最高の瞬間にお召し上がりいただけるよう、キッチンをバンケットの隣に設置。食欲を誘う香りとともに、出来立てのお料理をスムーズにゲストの皆さまにご提供いたします。
私たちは、フレンチでは珍しい素材選びから徹底的にこだわっています。食材パートナーと密に連携をとって仕入れた、その時期一番の良い状態の食材を、季節に合わせた最高のアレンジでご提供いたします。
シェフが厳選した食材を用いた、おふたりの大切な一日を彩る特別なメニューを素材を感じながらお楽しみくださいませ。
フランス産フォラグラのムース 鴨のロティ― 季節のフルーツ
オマール海老のデグネリゾン フランス産キャビアとクスクスのサラダ カリフラワーピューレ
鮑の低温調理と大根 自家製コンソメスープ
塩でマリネした九絵のポワレ デュクセルとラタトィユ ヴァンブランソース
柑橘系の自家製グラニテ
厳選黒毛和牛ヒレのグリル 長谷川農産マッシュルームとジャガイモのスフレ トリュフソース
シャンパンムースとリコッタチーズのパルフェ 赤い果実のソルベ
このコースに関する備考
おもてなしの要となる料理。ザ・サーフ オーシャンテラスでは、フレンチの技法をベースに、日本人らしい繊細なおもてなしの心を込めた“フレンチジャポネ”をご提供しています。メニューはシェフとお話をしながら一皿ずつ決めていただけるプリフィックススタイル。おふたりの想いや式のコンセプトに合わせて自由にお選びいただけます。
式場スタッフが選ぶ!
さっさん39 さん(挙式 2023年6月)
「お茶漬けがとても美味しかったと好評でした。またお肉も2部位を食べれるよう準備してくれました。試食会をしたのちに、シェフと直接打ち合わせをしたことでより自分たちの意見が反映された料理をゲストの方に食べて」
テレタビーズ さん(挙式 2023年5月)
「レストランがあることもあって料理に好評があることを知ってて選んだので良かったなと思います!父親はフレンチなど苦手ですが、和の味付けになっているおしゃれな茶碗蒸しがとても食べやすかったと言ってもらえた」
料理ジャンル | その他(オリジナル) | |
---|---|---|
価格 | 14,630円 (税込) | |
グレード/ランク | スタンダードコース/品目ごとのグレードアップ可能 | |
品数 | 5品~8品を「プリフィックス」にてセレクト可能 | |
アレルギー対応 | 事前のお打合せ時のご確認&当日対応も可能 | |
コース内容変更 | シェフと相談して決めていただくプリフィックススタイル | |
地元産素材の活用 | 房総半島の魚介やオーガニック野菜などの産地直送の食材を使用 | |
その他特記事項 | 自信をもってご提供するゲストへのおもてなしをお確かめ下さい。 |
会場名 | THE SURF OCEAN TERRACE |
---|---|
受賞歴 | |
挙式スタイル | 教会 |
収容人数 | 10人~120人 |
TEL・予約 |
0120-19-1815
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
受付時間 | 10:00~18:00(年末年始除く) |
住所 |
千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内
アクセス情報へ > |
0120-19-1815