茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「St.LUMIERE(セント・ルミエール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金麦75 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

開放的でガーデンがオススメ!
実際の会場をまだ見れないけど
金麦75さん(St.LUMIERE(セント・ルミエール)口コミ)

新しくできるということで、費用もすごく高いのかなと心配してたのですがオープニングプランがあって予算で見積もりをもらいました!

写真で見ることができて、ガーデンやロビーなど開放的で思ってたイメージにぴったり合いました!

会場を自分たちのイメージにあわせて、コーディネートしたりできるのが凄くいいなあと思いました

衣装の下見はすぐに予約できるみたいで、良かった

料理のコースも豊富で、どのコースも美味しそうでした。

料理の試食をしていない

担当してくれたスタッフさんが、親切でわからないことを沢山聞いてしまったのに丁寧に1つ1つ答えてくれました!

研究学園駅から車で5分ほどの立地で、いいかなと思いました。完成イメージの写真では緑も多くてガーデンが魅力的でした

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて金麦75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.LUMIERE
住所 茨城県つくば市西岡418-54