結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

1picture8 さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

抜群のアクセスと自然光が入るチャペル
1picture8さん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ)

見学時はまだ何も知識がないまま話をしたので、特別こだわりは反映されていない見積をいただいたと思います。
それでも70人で330万ぐらいだったので、そこから更に上がることを予想するとそれなりの金額になると思いました。
立地条件などを考えれば普通の金額なのではと思います。

チャペルが開放的でとても綺麗でした。緑が見えるのがいいと思いました!
そのままガーデンテラスに出られるのも良いと思いました。
フロアが貸切のような形になるのもとても魅力的でしたが、ホテル内での上下の移動が多少あるのと、ホテルに入ってすぐのスペースが宿泊客と混ざってごちゃごちゃしそうな点が気になりました。

ブライダルフェアでいただいたお料理は盛り付けもとても綺麗で美味しかったです!お箸でいただけるので、どの年齢層にも好まれそうな料理だと思いました。

スタッフの方はどの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、好印象でした。
ただ、見学の時に1番お話しした担当者の方から「今までどのような結婚式が良いと思いましたか?逆にどのようだと嫌だと思いますか?」といきなり聞かれ、まだ一度も結婚式に出席したことがなかった私にとってはつらい質問でした。。。

遠方から来るゲストが多いため、アクセスの良い会場を探していました。
駅から少し歩くだけで着けるのは魅力的でした。

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO より

(返信日:2018年11月28日)

ぽんりり様、この度は数ある結婚式会場の中から私ども30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学頂いた際にはチャペルの緑を感じる雰囲気やガーデンテラス等をお気に召して頂けた事を心より嬉しく感じております。
品川駅前の立地ながら当館にはご覧頂いたように都会の中にいながらも自然を感じるほっとする空間がございます。
お越し下さった皆様に寛いでお過ごし頂きたいと存じます。
お料理のご試食の方も美味しく召し上がって頂けて光栄でございます。
ご投稿にも頂きましたように当館でのコース料理はすべてお箸でお召し上がり頂けるような内容になっております。
幅広いご年齢の方にも美味しく召し上がって頂けるのではないかと存じます。
ご案内の際にはプランナーの対応が至らずに大変失礼致しました。
いただいたご指摘を真摯に承り、今後の改善の参考にさせていただきます。
当館でご婚礼を迎える未来のお二人のこだわりをしっかりとお伺いし、会場のすみずみまで感動のおもてなしを表現できますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
今後とも30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1picture8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO
通話無料0066-9680-556310
30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都港区高輪3-13-3 Shinagawa Goos内