2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO

東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アクセス抜群の素敵な式場

4.50 4.00 4.00 - 4.00 5.00 -
Aoi20 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2022年1月)

見積もりは、20人で150万円でした。音響や写真代は入れていません。追加する場合は、金額が上がります。

挙式会場は天井が高く、大きな窓もあり、開放感があります。窓から見える庭が素敵です。披露宴会場は、行く途中にホテル客室前の通路を通るのが気になりました。

挙式後、窓が開き、お庭でウェルカムパーティーをする演出があります。ほかの式場にはないオリジナルだと思います。

明るく親切丁寧な方でした。こちらの要望もよく聞いてくださいました。当日契約をさせたいという雰囲気があったのが、残念でした。

品川駅を出てすぐ式場ホテルが見えるため、迷うことはありません。品川駅は新幹線が止まるため、遠方からのゲストの負担も少なくすることができます。

Aoi20さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAoi20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO
住所 東京都港区高輪3-13-3 Shinagawa Goos内

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す