2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜坂駅
tkno さん (男性)
2019年6月
2019年6月

少人数でも本格的な挙式、披露宴を実施可能
いまのところ見あたりません
tknoさん(30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ)

見積もりは33名で約140万でしたが、これならば料理のグレードアップやその他演出にコストをかけても、予算内に入りそうです。

披露宴会場からの景色がよく、お花にも力を入れている。挙式会場は、バージンロードが程よい長さ。神殿も本格なつくりで、収容人数もちょうど良かった。

ホテルウェディング、ゲストハウスでのウェディング、レストランウェディングの全ての良さを網羅するコンセプトにとても満足。

当日、着付前に頂けるお料理、披露宴時の料理の試食をした。どの料理も素材の味をいかしており、ハシで食べれる内容であることにも満足でした。

担当の方がとても親身に話をして下さり、様々なご提案をして頂いた。また、こちらからの急な様々な要望に対しても対応して頂きとても、感謝しております。また、直接担当して下さった方々以外のスタッフの方もとても親切でした。

博多駅からタクシーで15分程度とアクセスがよく、高台にあるため景色が良い。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

tkno様

この度は数ある会場の中から
ザ マーカススクエア福岡 山の上ホテルへ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミを投稿いただきました事、併せてお礼申し上げます。

tkno様は少人数での結婚式をご予定されていらっしゃるのですね。
挙式会場に関しては大切なゲストの皆様と一体感のあるお時間をお過ごしいただけます。また、披露宴会場に関しましてもゲストのご人数様に合わせてぴったりの会場をご用意しておりますので、少しでも当日のイメージが出来ておりますと幸いでございます。

加えて、お料理に関しましては
結婚式という様々な年代の方が集まる時間であるからこそ、世代を問わずに楽しんでいただけるよう工夫をさせていただいております。きっとゲストの皆様にもご満足いただけるのではないかと存じます。

私どもとしましても、tkno様を担当させていただくプランナーはもちろんのこと、スタッフ全員で大切な一日のお手伝いが出来ればという想いでございます。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
tkno様にお逢いできますことをとても楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtknoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

丘の上にあり、都心から近いもののリゾート感があります。特に景色は、お昼と夜で異なる良さがあるため、好みに合わせて選択もできます。 衣装に関する特典が、とても良かったです。 卓上等のフラワーデ...

モリシン さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

歴史があるホテルですが清潔感があって落ち着いた大人の雰囲気です。 衣装屋さんからの紹介特典もありますが、かなり値下げしていだたきました。正直に値段が上がるところも具体的に教えて頂けたのですごく良心...

hnk1231 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

自分たちに合った雰囲気だった チャペルは温かい雰囲気でとても印象的だった 披露宴会場も広くゆったり過ごせそうだった 80名で350万くらいだった 割引がいろいろと聞いたのでよかった 式...

yuri3108m さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペル、披露宴会場ともに、嫁が気に入ってます。ナチュラル?モダン?なんていうかわかりませんが、自分も気に入ってます。 見積りは90名で300万ぐらいでしたが、いろいろ特典つけでくださり、安心して...

couzya さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルはナチュラルな雰囲気で、好みが分かれるかもしれません。ホテルは全体的にスタイリッシュで洗練された雰囲気でした。香りにも気遣いを感じました。会場の窓から福岡の街が一望できてとてもきれいでした。 ...

めー.. さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 30名までの少人数&おもてなしウェディング THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
通話無料0066-9680-531806
THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区輝国1-1-33 (アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ)
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る