東京 表参道・青山・渋谷エリアのその他「SWITCH表参道」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
hanacoco さん (女性)
2015年10月
2015年11月
演出 - 料理 -

素敵な一軒家スタジオ!
hanacocoさん(SWITCH表参道口コミ)

4階建の一軒家で、館内に入ると都会の喧騒を忘れるくらい静かで素敵な空間でした。それぞれの階が全然違った雰囲気で、特に屋根裏部屋がベッドルームになっててインテリアもめっちゃ可愛くてここで撮影してみたい!って思いました。

ドレスもタキシードも小物もプランによっては着放題ってところがとても魅力的でした!いろんな小物を合わせてコーディネートしていいみたいなので楽しそう!

みなさんフランクな感じで、話しやすかったです。こちらがやりたい事を叶えてくれそうだなと感じました。

複数の駅からのアクセスできるのでとても便利です。キャットストリートに面しているけど、入り口がちょっと分かりづらいかもしれません。

一軒家ぜんぶ使って、好きなところで撮っていいそうです!いろんな撮影ができて楽しそう!

SWITCH表参道

(返信日:2015年11月28日)

hanacoco 様

この度はSWITCH表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
素敵なご意見もありがとうございます。
SWITCHを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

SWITCH館内では日常に近い空気感で
お客様にくつろいでいただきたいとスタッフ一同思っております。

お家にいるような感覚で、自由に過ごしていただくことで
おふたりの自然な笑顔を引き出し、
その瞬間を切り取って素敵な写真を撮影いたします。
おふたりの自然な姿の写真は、より思い出を彩ってくれるずです!

4階を気に入ってくださりありがとうございます。
屋根裏部屋は窓から明るい自然光が差し込み、
居心地が良い秘密の空間です。ここでの撮影は特におすすめです!

一軒家を贅沢にまるごと使って、お客様のやりたいコト、
撮りたいシーンをかたちに致します!!

今回楽しんでいただけたこととても嬉しく思います。
また、hanacoco 様にお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【SWITCH表参道より、ご来店いただける皆様へ!】

只今、SWITCH表参道では
《オープニング特別記念価格プラン》を実施しております!
期間限定のプランとなりますのでお早めのご予約をお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanacocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SWITCH表参道
挙式スタイル その他