東京 表参道・青山・渋谷エリアのその他「SWITCH表参道」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ぷれ花嫁ちゃん さん (女性)
2015年10月
2015年10月

ヤバイ!行くべき、可愛いすぎる
ぷれ花嫁ちゃんさん(SWITCH表参道口コミ)

このクオリティでこの価格は安い!
今オープンしたばかりで、安くなってる。

一軒家全部貸切で撮影できるのがステキで、どの階も可愛ぃぃんです。ずっと、カワィィを連発しちゃう。隠れ家的な所でとってもオシャかわデス

ネットで色んなフォトスタジオ探したけど写真のクオリティーがダントツ!

衣装の点数は、多くあるわけではないが、厳選された衣装置いてるって感じで、オシャレで着たいと思うものが多く満足!点数より、デザインだなって感じた!

式場にはないカジュアルさ、それが、またとても良かった。真剣に、カッコイイ作品一緒に創りましょうって言ってくれて感動!

立地最高!オシャレなキャットストリート沿いで行く時からテンションMAXです

可愛いすぎて、プレ花嫁さんに知らせたくなりました!

SWITCH表参道

(返信日:2015年11月7日)

ぷれ花嫁ちゃん 様

この度はSWITCH表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
素敵なご意見もありがとうございます。
館内も気に入っていただけたようで嬉しいです!

SWITCH表参道では衣装の点数を多く持たず、
ジャケットや小物などと合わせてドレスをスタイリングし、
そのときにしか着られないオリジナルの衣装を作り上げております!
お気に入りの私服を持ち込んでいただくことも可能です!

プラン内でドレス着放題ですので
気に入ったドレスは何着でも着てくださいね!

撮影はプロのカメラマンが光、影、ライトなどにこだわり
クオリティーの高い仕上がりが自慢です。

SWITCH館内では日常に近い空気感で
お客様にくつろいでいただきたいとスタッフ一同思っております。

お家にいるような感覚で自然体でいることにより、
緊張感がほぐれ、ナチュラルな表情で
撮影できるので写真も素敵に仕上がります!

「カジュアルさがとても良かった」と評価していただけ、
想いが伝わり楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います!

また、ぷれ花嫁ちゃん 様にお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【SWITCH表参道より、ご来店いただける皆様へ!】

只今、SWITCH表参道では
《オープニング特別記念価格プラン》を実施しております!
期間限定のプランとなりますのでお早めのご予約をお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷれ花嫁ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

4階建の一軒家で、館内に入ると都会の喧騒を忘れるくらい静かで素敵な空間でした。それぞれの階が全然違った雰囲気で、特に屋根裏部屋がベッドルームになっててインテリアもめっちゃ可愛くてここで撮影してみたい!っ...

hanacoco さん
    訪問2015年10月(投稿 2015年11月)式場返信あり