東京 表参道・青山・渋谷エリアのその他「SWITCH表参道」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
しー0630 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

他とは違うオリジナルな写真が撮れる
ちょっとお高めなところ
しー0630さん(SWITCH表参道口コミ)

最初は少し高く感じましたが、ドレスもアイテムも選び放題で、設備や内装も本当にドラマや映画の世界のような空間なので、金額相応の内容だったと思いました。
こういったスタジオはアイテム持込やドレスの着数、ヘアチェンジの回数など制限が多いところが多いので、自由なプラン内容がとてもいいと感じました。

一軒家をそのままスタジオにした内装だったので、まるで家にいるような感覚でリラックスして撮影ができました。1階から4階まで違った雰囲気の内装になっていて、幅広いイメージを楽しめるし、階段で移動するだけなのでロケなどと違って楽だと感じました。

内装はもちろん、撮影小物もとても充実しているので他ではできないオリジナリティ溢れる撮影ができました!前撮りというと、小物を色々手作りしている花嫁さんも多いですが、ここにはプロップスやオシャレな小物、ガーランドやブーケなどたくさんそろっていて何も用意せず手ぶらで行けることに感動しました!

ドレスはだいたい20着?くらいあった気がします。定番のプリンセスラインのドレスから、なかなか結婚式当日は切れないようなアンティークな袖のあるドレスや、ミニドレスなど豊富でした!撮影中に「次はどれを着ようかな~」とその場で決めれるのが楽しかったです。また、新郎の衣装も充実していたのにおどろきました!柄物のシャツや蝶ネクタイもたくさん種類があって旦那さんも楽しんで選べました。

スタジオのスタッフさんやメイクさん、カメラマンさんとみなさんとてもアットホームで楽しく撮影ができました。撮影中も色々な人からアイディアが飛び出してみんなで作っているかんじが良かったです。
2人とも写真が苦手だったので不安だったのですが、盛り上げてくれたりポーズや表情の指示も細かくしてくださったので自然に笑顔になり楽しめました。
私のケータイで写真をとってくれたり、飲み物をだしてくれたり細かいケアも嬉しかったです。

キャットストリートの中にあるので場所も分かりやすく便利だと思いました!

しー0630さんが比較検討した式場

SWITCH表参道

(返信日:2016年2月6日)

しー0630様

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人にとって大切な1日をSWITCH表参道でお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございました。

お家にいるような感覚でリラックスして撮影していただくことが
SWITCH表参道スタッフの使命だと思っております!

新郎様もご一緒に楽しんで頂けたことがとても嬉しいです♪

お二人の撮影はお二人にしか出来ないオリジナルなものなので、
その素敵な瞬間をSWITCHスタッフは逃さず写真に残します!

何年たっても色あせることなく、
素敵な想い出になりますように♪

お近くにお越しの際には第二の我が家だと思って遊びにいらしてください!

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【SWITCH表参道より、ご来店いただける皆様へ!】

只今、SWITCH表参道では
新タブロイド完成を記念して来店プレゼントをご用意しております♪
タブロイドをGetしてSWITCH表参道に是非遊びにいらしてください。
※プレゼントはなくなり次第、終了とさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしー0630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SWITCH表参道
挙式スタイル その他