東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「TRUNK BY SHOTO GALLERY」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はあな さん (女性)
2016年1月
2016年1月

オシャレな結婚式ができる。
披露宴会場が狭い。駅から遠い。
はあなさん(TRUNK BY SHOTO GALLERY口コミ)

お見積はしていないので、わかりませんでした。

自分達の好きなように装飾でき、設備も揃っているのでこんな結婚式があげたいっとイメージがある方や人と違う結婚式ごあげたいという方はとてもよいと思います。私達はとくにイメージがなかったのですが、プランナーさんがこんなのはどうですか?といろいろと提案してくれたので、そこは安心できました。しかし披露宴会場が思ったより狭く、私達の希望人数だと長テーブルになってしまいそうだったので断念しました。

造花や飾り物など豊富にあるので、とてもオシャレな結婚式があげられそう。

下見をしていないので、わかりません。

ステーキを試食したのですが、柔らかく味付けもとてもよかったです。

みなさん、とてもオシャレで感じがよかったです。

渋谷駅から15分ほど歩いた気がします。少し遠く感じました。また坂を登っていくので、高齢者の方は厳しいかも。タクシーでの移動なら可。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはあなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK BY SHOTO GALLERY
住所 東京都渋谷区松涛1-5-4