3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅

会場の景色と雰囲気が素敵!

yuipon122 さん

訪問日 2020年11月 (投稿2022年1月)

訪問時の見積金額

他に2件の式場見学に行っていたのでそちらの見積書を持って伺いました。最初の2件がかなりお安めだったらしくかなり頑張ってもらえました...!私たちはペーパーアイテムやアルバムの特典をつけて貰えました。小物類は持込しても費用がかからないので、出来る限り手作りするなどのアドバイスをいただきました!

白い挙式会場にしたかったので、こちらのホームページ写真を見て下見を決めましたが、写真で見た通りとても綺麗な景色が広がっていて思わず、わあ!と言ってしまいました。バージンロードは当日のお楽しみにということで歩いてはいませんが、距離は短めだと思います。披露宴会場も2種類あるので、好きな方を選べます。会場内は全てワンフロアで移動できます。

式場でプロジェクションマッピングをしているところを初めて見ました!すごくワクワクするような演出でゲストにも楽しんでもらえそうだと思います。

ドレスショップはフィオーレビアンカさんで、とても雰囲気の良いお店でした。スタッフの方も客観的な意見を伝えてくださるので優柔不断な私にはとても有り難かったです。試着の予約は平日は比較的取りやすいと思います。

ワンプレートとデザートを試食させてもらいました。デザートの見た目が私好みでかわいく、あまり他で見たことのないようなものをゲストの方に提供できそう!と思いました。お料理は特にエビが美味しかったです!メニュー名を自分たちで決めることが出来るのでオリジナリティが出せて良いと思います!

初めて下見で伺った時案内して下さった方がフレンドリーにお話しして下さり、とても素敵だったのでこの式場にしたい!と思ったと言っても過言ではないです。今のプランナーさんは違う方が担当して下さっていますが、明るく丁寧に接してくださるので何でも聞きやすいし相談しやすいです。どのスタッフさんも明るく元気に声をかけてくださる良い雰囲気だと思います。

大阪駅から徒歩10分以内で、地下を通れば雨の日でも濡れずに移動できる場所です。都会にあるので、前の道も車通りが多いですが、式場自体は建物の33階にあるので、特に気になることはなく、空を間近に感じれる素敵な場所です。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

返信日:2022年1月15日

yuipon122様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある式場の中より私どもThe 33 Sense of Weddingのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

会場に関しましては、全天候型のワンフロア完結型でございますので気温や天候に左右されずに快適にお過ごしいただくことが出来ます。
yuipon122様にもThe 33 Sense of Weddingの自慢の景色をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

演出に関しましても、種類豊富に取り揃えております。
またおふたりオリジナルのプロジェクションマッピングを作成することも可能でございます。
ゲストの皆様にも間違いなくお喜びいただけるThe 33 Sense of Weddingならではの演出になるかと存じます。

お料理に関しましても、おふたりのご要望に合わせてコースの組み換えであったり、オリジナルメニューにすることも可能でございます。シェフとのお打ち合わせもございますので何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフに関しましても、素敵なお褒めの言葉誠にありがとうございます。担当プランナーはもちろんのこと、各セクションのキャスト一同でご結婚式当日だけでなくお打ち合わせ期間からお楽しみいただけますよう心よりお手伝いいたします。

改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式が最幸の一日となりますよう、一生懸命努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuipon122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事