3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅

33階からの最高の景色

htmn’ さん 認証済み

挙式日 2021年8月 (投稿2021年8月)

挙式を直前に緊急事態宣言が発令されたこともあり、延期したため、当初は250万円ぐらいでしたが、プラスで約10万円ほどかかりました。
10万円の内訳としては、賞味期限が近かった引き菓子、日付の入った次第の作り直し費用等でした。

33階からの景色が素晴らしかったです。
当日は快晴で、どの会場で撮った写真も綺麗でした。
披露宴会場が白を基調にした会場だったため、青空とのコントラストが映えました。

ディズニーにこだわりたいということを伝えていたので、音楽や演出にたくさんディズニー要素を取り入れることができました。
BGMの打合せでは、担当者がたくさんディズニー音楽を知っていたおかげで、素敵な音楽を流すことができました。

提携ショップはオリジナルブランドのドレスが多かったです。
私の場合はスケジュールの都合、2回目の試着でドレス決定する必要があり、結構タイトでしたが、運命の1着に出会えたと思います。
カラードレスについては、当初希望していた色が見つからず、少し残念でしたが、色々と試着していくうちに、お気に入りが見つかりました。

ゲストがコースを食べ続けられるように、途中で茶碗蒸しやお茶漬けを挟んで、ほっとしてもらえる内容にしました。
挙式終了後には、私たちも同じ料理を味わえるのが本当に嬉しかったです。

挙式当日まで、プランナーの方にはお世話になりました。
自分たちが考えていることを形にするために、たくさんアドバイスをくれました。
ただ、最終の料金精算の請求書到着が振込期限ギリギリで、少し不安を感じることもありました。
そのハプニング以外は、一生懸命、私たちのために考え、動いてくださるプランナーでした。

各線梅田駅から地下道を通ってアクセスできるため、当日は猛暑でしたが、ゲストが快適にアクセスできて、よかったです。

htmn’さんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

返信日:2021年8月17日

htmn’様

この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございます
そして誠におめでとうございます

The 33 Sense of Weddingの魅力の1つが「景色」で
htmn’様にも感じていただきました通り
大阪を一望することができます
お選びいただきますお時間によっては
夕日や夜景もご覧いただくことができ
景色の移り変わりも感じていただくことができます

ディズニーなどおふたりのお好きなものや
ご趣味をご結婚式に取り入れることもでき
おふたりらしさを大切にし、お手伝いしております
担当プランナーとたくさんお打合せを重ね
各方面からご提案をさせていただきます
「したいこと」を自由に叶えることができるということも
The 33 Sense of Weddingの魅力でございます

衣装に関しても運命のドレスに出会うことができるまで
しっかりご案内させていただきます
htmn’様にも素敵なご衣裳をご案内できましたこと嬉しく存じます

The 33 Sense of Weddingではゲスト様へのお料理のおもてなしはもちろん
新郎新婦様にもご満足いただけますように
披露宴が結んでからおふたり専用のお支度部屋へ
お料理をご提供させていただきます
新郎新婦様は披露宴中 ゲスト様とのお話やお写真・進行の兼ね合いで
お料理を召し上がっていただくことが難しくなります
だからこそ結んでからゆっくりお召し上がりいただけますように
ご準備させていただいております

ご入金に関してご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません
ご請求書は速達でご郵送させていただいておりますが
配達状況によってお時間がかかる場合がございます
できる限りこのようなことがないよう
今後のご対応も検討させていただきます
貴重なご意見ありがとうございます

改めまして口コミのご投稿
誠にありがとうございました
htmn’様のご結婚式をThe 33 Sense of Weddingで
お手伝いできましたこと
心より嬉しく存じます

htmn’様の末永い幸せをキャスト一同願っております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhtmn’さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事