3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅

33階からの景色とスタッフさんが素敵

ママみん さん 認証済み

訪問日 2019年8月 (投稿2020年2月)

60名で390万円でした(親の衣装代を含む)。アクセスのいい梅田で、きれいな会場で、演出も入れて、新郎新婦ともに衣装2着着て、満足です!

披露宴会場の扉を開ければ窓一面に広がる33階からの景色に感動しました。披露宴会場は2つあり、好みの会場を選ぶことができます。私はクレアという会場に一目惚れしました!

披露宴会場でのプロジェクションマッピングがすごかったです!映像の終了と同時に新郎新婦が入場するところは歓声をあげてしまいました!

最低価格のドレスは少なめかもしれませんが、私は差額7万円でお気に入りのウエディングドレスに出会えることができて大満足です!衣装合わせのお部屋も可愛くて楽しかったです。子どもを連れて打合せに通いましたがスタッフの皆さんが親切に対応してくださりとても助かりました。最初の打合せ時にブライダルインナーをセットで購入しましたが自分で用意すればよかったかな‥とそこだけ後悔しています。

新郎と新婦で異なるコースを2つ試食することができました。どれもおいしくお腹いっぱいになりました!お肉とお魚はもちろんですが、私は野菜の美味しさに感動しました。

プランナーさんが最高でした!挙式まで、費用や準備のことで悩むこともありましたが、打合せに行く度に元気をもらえました。沢山質問しましたが嫌な顔一つせず対応してくれました。どのスタッフさんも笑顔で気さくで、楽しい方ばかりでした。

大阪駅と地下直結なので、雨の日も濡れずに行くことができます。ゲストも嬉しいですし、打ち合わせも困りませんでした。

The 33 Sense of Wedding

The33sense of weddingキャスト一同 より

返信日:2020年3月6日

ママみん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より私どもThe33sense of weddingにおふたりの一生に一度の大切な結婚式をお任せくださいまして誠にありがとうございます。

The33sense of weddingスタッフ一同、ママみん様のご結婚式当日がおふたりにもお越しいただくゲストの皆様にも心から楽しんでいただけますよう全力でお手伝いいたします。
当日までどうぞ宜しくお願いいたします。

また、ママみん様に披露宴会場クレアをお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思っております。

入場演出は当日ゲストの皆様もママみん様のように歓声を上げて盛り上がってくださいます。
楽しみになさっていてくださいね。

また、お衣裳のお打合せも楽しんでいただけておるようで何よりでございます。
ママみん様の運命の1着を着ての当日・・私どもThe33sense of weddingスタッフもとても楽しみにしております。

ブライダルインナーは当日のお姿がより美しく見えるのはもちろんのこと、今後の結婚式にご列席なさる際のインナーとしても大活躍いたしますのでご安心くださいませ。

また、The33sense of wedding自慢のお料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当日、ママみん様のゲストの皆様にも喜んでいただけますよう心を込めてご用意いたします。

また、担当プランナーにもお褒めのお言葉を多数いただき、厚く御礼申し上げます。
ママみん様の結婚式は、一緒に創る担当プランナーにとってもかけがえのない特別な一日。
おふたりの結婚式をお手伝いさせていただけるご縁に感謝しスタッフ一同全力でお手伝いいたします!

この度は、ご多用の中素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてママみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事