結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
いのっぴ さん (女性)
2017年8月
2018年8月

プランナーさんの対応。
いのっぴさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

最初の見積もりよりはやはり100万近く値上がりしてしまいました。
式場見学の時にプランナーさんにここの式場は決して安くはないと言われましたが、値引きをしていただいたりはしました。

挙式前の映像が私たちだけでなく、参列者と入り込めるものでとてもよかったです。
またプロジェクションマッピングなどもあり最新でした。

私たちらしい演出をたくさんプランナーさんが考えてくれました。

追加料金が発生しましたが、ドレスの種類も豊富で、ドレスを一緒に選んでくれる方もすごく親切でした。持ち込みもできますが追加料金がかかります。

自分たちで細かくグレードを決めることができ、料理長と打ち合わせもできるので、メニューにぬいものまで調整できたのはありがたかったです。

担当のウェディングプランナーさんがとても素晴らしかったです。何箇所か式場を見学してさら決める予定でしたが、プランナーさんの丁寧な説明があったのでこちらで即決できました。

まず、ビルの最上階というロケーションが他にはない景色を見せてくれました。また夏の挙式だったため、ブリーゼブリーゼのビルまで地上を通らずにこれることも式場決定の大きな決め手なりました。当日の参列者からもその点の評価が最も高かったです。

The 33 Sense of Wedding

(返信日:2018年8月25日)

いのっぴ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてご多用の中、ご貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきましては、個々ご見学の際のご希望やイメージが異なる為、その方、その方に合わせたお見積もりをご提案するよう心がけております。
今後、ご見学にお越し頂く方につきましては、是非とも総額のイメージやご祝儀を差し引いた、所謂自己負担額のご希望をお伝えいただけましたら
その範囲でご予算に寄り添いながら、お打合せの中でもご提案をさせて頂きますので、何卒ご安心くださいませ。

もちろん最初の段階ではイメージがない方がほとんどなので、
このお見積もりだといくらくらい上がる可能性があります。などきっちりとご説明をさせて頂きます。

チャペルでの演出につきましても、チャペルの外でも中でもご覧いただけるのは大阪でも唯一の会場でございます。
ぜひご見学の際にもこちらの演出ご用意をさせて頂きますので楽しみにお越しくださいませ。

またプランナーから、ドレススタイリスト、シェフとその他にも専属のプロと一緒に打合せを進めていくことが出来るからこそ
おふたりらしい世界にひとつだけの結婚式をご提案させていただくことができます。

またゲスト思いのおふたりだったからこそ、ご記載いただいておりますとおり、大阪駅その他主要駅とも直結しており、どのような天候であったとしても地下道を通ってお越しいただけますのでとてもご安心頂いております。

本当に嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
The 33 Sense of Weddingでは今後もアニバーサリーイベントを開催しておりますのでいつでもお越しください♪
おふたりにお会いできますことをキャスト一同楽しみにお待ち申し上げております。

末永くお幸せになさってくださいませ★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階