結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルシトロン(MIEL CITRON)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄四日市駅
ちゅん0315 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

式場スタッフの皆さん全員が全力です。
ちゅん0315さん(ミエルシトロン(MIEL CITRON)口コミ)

入り口入る手前のエントランスもおしゃれで、入り口から写真を撮りたくなるような外観でした。トイレも綺麗で洗面スペースにはマウスウォッシュや綿棒などエチケットアイテムが一通り並んでおり、サービスが行き届いている印象を受けました。
式場は天井が高くとても開放的な空間でした。
落ち着いた色合いが基調となっており、おしゃれな披露宴会場でした。披露宴会場から繋がるガーデンも綺麗でした。

式自体は特にこれといった演出はありませんでしたが、新郎新婦の人柄の良さ、スタッフさんの一人一人の対応の良さ自体が良い演出になっていたように思います。

今まで参加した式の中で一番美味しいと感じました。前菜からデザートまで一つ一つ凝っており最後まで美味しく頂けました。
料理を出していただくときにスタッフさんが丁寧に料理の説明をしてくれるので、それも良かったです。

式場スタッフの皆さんの盛り上げ方がとても上手というか、心から式を良いものにしようという気持ちが伝わってきて良い式場だなと感じました。料理の紹介には若い男前な料理長が元気良く紹介してくださいました。
式が終わりゲストが帰ったあとに披露宴会場のほうからスタッフさんたちが大きな声で改めて新郎新婦をお祝いしており、素敵な対応だと感じました。

近鉄四日市駅から歩いてすぐです。少し奥まったとこにあり、ちょっとだけ迷いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅん0315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルシトロン
通話無料0066-9680-599597
ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜 ※祝日は営業いたします
受付時間 平日10:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 三重県四日市市鵜の森1-2-5