3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅

建物の構造が分かりやすくよかったです。

たっ君 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年10月 (投稿2020年10月)

少し費用が高かったとゆう率直な印象です。自分達でできる事はしていき、費用をさげていくとゆう印象でした。

チャペルは自然光がしっかりはいってきますので、とても明るい雰囲気でとても良かったです。披露宴は逆にモダンな雰囲気で、そのギャップにとても惹かれました。

披露宴会場は大画面スクリーンが2つあり、思い出の映像も全員が見やすいと思います。

とてもドレスの種類が多く、下見の段階ですが、いいドレスが見つかりそうでした。

料理長が御挨拶に来てくださり、アイデアがあれば言ってくださいとおっしゃってくださいました。とても料理はおいしかったです。来て頂いた皆様にも満足して頂けると思います。

担当の方の娘さまと誕生日が同じだとお聞きしました。フレンドリーかつ、丁寧でとても印象はよかったです。ここを選んだ1つの理由でとあります。

梅田駅から徒歩10分なので、すごくいい立地だと思いました。駐車場も近くにありますので、車で来られる方も便利です。

ル・センティフォーリア大阪

ル・センティフォーリア大阪 支配人 より

返信日:2020年11月2日

たっ君様

この度はル・センティフォーリア大阪へのご来館、
並びに口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉お言葉を頂けましたこと大変光栄に存じます。

当館は3つの披露宴会場があり、それぞれガラッと雰囲気が変わって参ります。
一日に数組のご婚礼を承っております当館ですが、
挙式の開始時間が全て違うこと、およびたっ君様にご記載頂きました通り、
建物の作りが他のゲスト様とバッティングしないよう作られております為、
貸切感を持って終日お楽しみ頂けるようになっております。

車椅子をご利用の方や、お子様連れゲストの皆様にも安心してお過ごし頂けるよう
各所に設備も完備しておりますので、ご要望がありそうな際はご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

費用に関しましては、全てのアイテムにこだわって行くとどうしても金額は上がってしまいます。
おふたりの理想とする当日イメージをお聞きしながら、
それを叶えるためにこだわるところはこだわり、
手作りや等で節約できるところは抑えていく、といった方法もお話させて頂きながら
最高の一日をご一緒に作り上げて行けましたら幸いでございます。

準備期間大変なこともあるかと存じますが、
何かお困りのことがございましたら何時でもご用命下さいませ。
スタッフ一同最大限のお手伝いをさせて頂きます。

この度はご来館、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっ君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア大阪
06-6366-8080
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事