2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅
よんじゅう。 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

白を基調とした明るいリゾート挙式
よんじゅう。さん(ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)口コミ)

季節的な割引特典が他の会場さんは冬はやっているところが多かったがやっていなかったのが少し残念だった。

チャペルが白くて天候が良くない日でも明るく綺麗。小さな子供連れのゲストにも配慮して後ろに小部屋がありそこからもチャペル内をみれるのがいいと思いました。

フラワーシャワーが室内なので天気を気にせずにできるのがいいと思った。
テラスも使えるのが魅力的。

ワンプレートタイプでいただきました。盛り付けも綺麗で美味しかったです。

私たちはあらかじめ質問したいことをまとめてからいきました。かなりの質問数があったのですが全てご丁寧にご回答いただきました。また他の会場と迷っており、後日もう一度館内を見たいとお問い合わせさせていただいた際もご丁寧にご対応いただきました。

駅から近いところが魅力。
遠方からのゲストも多いので新大阪や大阪駅からタクシーできても近くて道がわかりやすいのでいいと思いました。

ル・センティフォーリア大阪

ル・センティフォーリア大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

よんじゅう。 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くの式場の中より、ル・センティフォーリア大阪にお越しいただきまして、ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。

会場の雰囲気とても気に入って頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご質問に関しましても、また新たなご不明点がございましたら
いつでもお聞き頂ければと存じます。

口コミの内容に関しては、お客様からの貴重なご意見として、全て確認をさせていただいております。
今後はいただいたお言葉をもとにより良いご提案が出来ますよう、努めてまいります。
また、何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんじゅう。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルを見た瞬間に鳥肌が立ちました。青いステンドグラスが美しく、ゲストの席も白なので明るい印象です。写真を撮るときも逆光にならないことがポイントです。 80名の式で400万程でした。初めての式場...

umichan さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

入口に入った瞬間から良い香り♪ リラックスして入店(o^^o) チャペルは白を基調としていてステンドガラスがとても綺麗。横はガラス張りで小さな滝が見えるようになっている。開放感あり。 自然光が...

チャペル綺麗
    こーすけ。 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルも明るく、会場の雰囲気もガーデンも開放感があって良かったです。 雨天でも安心できる式場でした。 100名でマタニティ割引、直前割引、プランナーさんの気持ちも込みで450万程度でした。 ...

はるこ0318 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

他にはないリゾート感がすごく良かったです★★ふたりでイメージしてた以上の雰囲気で気に入りました! 見積りは特典なども含めて予算範囲内でした。抑えれるところは抑えたいことをお伝えすると、前例など実際...

ゆうだいい さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

白を基調としていて明るい挙式会場です。会場の椅子も座り心地がよく、ゲストもリラックスできそうだと感じました。 少人数で色々なプランを削ぎ落としているのでコスパがいいのかは分かりませんが、総合的に見...

sasamiii さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ル・センティフォーリア大阪
通話無料0066-9680-588476
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日休館日 ※祝日を除く
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る