2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅
sasamiii さん (女性)
2019年5月
2019年6月

リゾート空間で身も心も癒される式場
sasamiiiさん(ル・センティフォーリア大阪(ル・センティフォーリアオオサカ)口コミ)

少人数で色々なプランを削ぎ落としているのでコスパがいいのかは分かりませんが、総合的に見て適正価格なのかなと感じました。見積もりは大人13名、子供6名で100万でした。

白を基調としていて明るい挙式会場です。会場の椅子も座り心地がよく、ゲストもリラックスできそうだと感じました。

私の場合は家族挙式のため演出をあまり重視していませんでしたが、自由度が高そうな印象でした。

高めランクのコース試食をいただきました。見た目も華やかで、どのお料理も美味しかったです。味付けも薄すぎず、濃すぎずちょうどよかったです。デザートビュッフェは見た目も可愛くてみんなに喜んでもらえそうでした。

親身になって相談に乗っていただき、安心して検討することができました。時間短縮で会場案内や見積もりなどの説明をしてもらいましたが、要点を押さえてお話してくださったので確認したいことは全て聞くことができました。

扇町駅からすぐで分かりやすいです。手前に似た式場(系列会場だそうです)があるので間違えそうになったが、スタッフの方が立っていたので迷わずたどり着けました。

ル・センティフォーリア大阪

ル・センティフォーリア大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月14日)

sasamiii 様

大切な一日をお過ごし頂く会場の候補として
ル・センティフォーリア大阪へ
お越し頂きありがとうございました。

ル・センティフォーリア大阪が力を入れておりますお料理に関しまして
お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

また、頂きましたご意見、参考にさせて頂ければと思います。

おいそがしいところ貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsasamiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は白が基調で青のステンドグラスが映え綺麗でした。両側に水の流れがあるため、雰囲気が良いと思います。披露宴会場も綺麗です。何よりゲストのためにベビールームや喫煙所が備わっているのが素晴らしいと思い...

3階披露宴会場
    えりくしーる さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

全体的に綺麗で、チャペルや披露宴会場はこじんまりとしていて、ゲストに近いところが気に入りました。また、要所にベビールームがあり、特に、チャペルにもあるところがいいです。 仏滅割、当日成約特典で、8...

フラワーシャワー
    ひーーちゃ さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

玄関を入った時から良い香りに包まれて癒されました。披露宴会場もとても素敵で、リゾート感満載!!ここ、梅田?と思うような感じです。小物も可愛くて、テンション上がりました。 夏のプランなので、ハイシー...

ぽんともも さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

荷物をあずけてから、チャペル、披露宴会場までが一方通行で工夫されており非常によい。チャペルも白を基調にガラスまどから滝が見えリゾート感がてており、50名までの披露宴会場も庭が横にあり緑がある中で非常に雰...

とともも0303 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式場が白と水色で構成されていて、とてもきれいで、是非こんな式場で挙式したいと思わせてくれるおしゃれな空間でした。 また、披露宴の会場は屋外もつかえたり、喫煙スペースや託児スペースがあったり、職場の方...

だいき0331 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 ル・センティフォーリア大阪
通話無料0066-9680-588476
ル・センティフォーリア大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日休館日 ※祝日を除く
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-19
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る