3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野天満神社

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野天満神社」は、神戸・阪神エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
神社・仏閣

歴史ある神社で結婚式を挙げられた。

miho704 さん

挙式日 2018年4月 (投稿2018年6月)

衣装も白無垢と色打掛の2着にしたのと、お料理もしっかりと選ばせていただいたので妥当な費用かなと感じました。

結婚式の舞台があって、静かで良かったです。木々が多くて、緑に包まれての挙式はゲストの方も感動されていました。こじんまりとした会食会場はモダンな雰囲気で素敵でした。

挙式は白無垢で、会食は色打掛にしました。会食会場から神戸の景色や挙式の舞台が眺めることができ、遠方からいらっしゃった方も神戸の景色に大変感動されており良かったです。

気に入った衣装を2着着れました。

今回、フレンチコースを選ばせていただきました。料理のボリュームもしっかりしていて、ゲストの方も大変喜ばれていました。料理もとても美味しかったです。

担当の方が丁寧に対応してくださりました。打ち合わせではとても親身になってくださり、私たちの希望や要望も全て聞いてくださりました。とても担当者さんと一緒に考えて、満足できる挙式ができて良かったです。

遠方のゲストも新神戸駅から近くわかりやすいので案内しやすかったです。駅から近いのに見晴らしもよく、自然に囲まれていました。

北野天満神社

北野天満神社会館 スタッフ一同 より

返信日:2018年6月14日

miho704 様

北野天満神社とご縁が繋がり、
婚儀の式を滞りなく結べましたこと
うれしく思っております。

こだわっていただきましたお料理も
ゲストの皆様に喜んでいただけてましたね。

お写真のできあがりまで
今しばらくお待ちいただきますが、
私も楽しみにしております。

お打合せに何度も足を運んでいただきまして
ご迷惑をおかけしましたが、
おふたりのご要望が叶い、
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し
ほっといたしました。

いつまでもあり続けますこの
『北野天満神社』へ
ご参拝にお寄りいただけますこと
スタッフ一同心より願っております。

末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho704さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野天満神社
挙式スタイル 神前
078-221-2822
北野天満神社のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-12