結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ともすみ さん (女性)
2015年12月
2016年1月

何といっても螺旋階段!
残念なとこはなかったです!大満足!
ともすみさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

最初に決めていた予算は少しオーバーしてしまいましたが、やりたいこともでき、大満足する結婚式になりました!

挙式場には螺旋階段があり、青く光るライトアップが幻想的でした。
すごく素敵な式場でした!

クリスマスっぽくしたくて、担当のプランナーさんによく相談しました!
すごく素敵な提案をしてくださり、とても素敵な演出ができました!

値段の割にはとても素敵なドレスばかりで、予算内で着たいドレスを着ることができました!

試食をしていなかったのでどんなのがでるのかとても楽しみでしたが、味も見た目もよく、参列者の方々からも大好評でした!

ちゃんとできるか不安でしたが、すごく気配りが出来ていて、とてもやりやすかったです!

すぐ近くにポートライナーの駅があり、とても便利でした。
自然に囲まれてとても静かなところにあります。

上手くいくか不安でしたが、とても素敵な式になり、すごくいい思い出になりました!

ここは螺旋階段があり、私は母親ともウエディングドレスで挙式場を歩きました
是非一度式場を拝見してみてください!

ウエコン神戸

ウエコン神戸 徳原有夏 より

(返信日:2016年1月25日)

ともすみ様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!

ご結婚式の当日のご感想をたくさんお寄せ頂き

ともすみ様が、後悔なく晴れの日をお迎え頂くことができたことを拝見することが出来ました。

最高のご結婚式だと感じて頂けたことが何よりも嬉しく、幸せに思っています!!本当に、ありがとうございます!!

ルミエランジェでは、らせん階段や貸切の空間など、造りから演出に至るまで新郎新婦さまのご希望に添えるよう、ひとつひとつオリジナルな提案を心がけております。

また、装飾のスタッフが直営ということもあり、季節に応じた館内装飾もお楽しみポイントです。

ちょうど、12月のご結婚式とあり、会場の中も外もクリスマスムードいっぱいでしたね!

会場に手作りでお持ちいただいたクリスマスプレゼント装飾も、とてもマッチしていました!

細かな所まで、おふたりらしさが溢れていて本当に温かい雰囲気でしたね。

ドレス選びから、会場装飾相談、音楽や演出までおふたりと打ち合わせをした時間は、笑顔いっぱいの宝の思い出ばかりです。

これからも、さらに仲良く、最高!最幸!!なご家族になって下さい。

ずっと、ルミエランジェから応援しています☆

本当に、本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ともすみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他