結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

キャサリサ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

スタッフの皆さんの熱意
これといって見当たらないです
キャサリサさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

初めに出してもらった見積もりは最低価格だった為、写真やビデオ撮影、サプライズなどの演出を追加した結果、相応の価格になりました。

結婚式場はブルーの神秘的なライトの中ですごく綺麗です。
披露宴会場は3面がガラス張りでガーデンが綺麗に見えて明るくて自然の中で行っている感じでした。

私達らしい演出をたくさん考えてくださり、他の式場では見た事ないものばかりでした!
その中で気に入った演出を選ぶことが出来ました♪

ドレスや和装がたくさん種類があり、その中で気に入った物を選ぶことが出来ました。
試着も納得出来るまで何度も出来ました。

おとぎ話にちなんだお料理で見た目もとても可愛く、ゲストにもとても好評でした。

プランナーさんの熱意がすごく、たくさんのアイデアやサプライズを考えてくださいました。
それぞれのスタッフの皆さんもアドバイスやこちらが過ごしやすい雰囲気を作ってくださり、素敵な方ばかりでした。

駅から近く、駐車場も完備されてました。
オフィス街にあり、周りは静かでした。

ウエコン神戸

プロデューサー 山下 より

(返信日:2016年1月6日)

キャサリサ様

ご結婚式、本当におめでとうございました!

幻想的な挙式の後、自然が大好きなキャサリサさんらしい、
緑いっぱいの開放的な披露宴をお手伝いさせていただく事ができ、
本当に嬉しく思います。

また、披露宴の演出内容もどこまでもキャサリサさんでしかできない中身を考え、提案させて頂けていたこと、心から嬉しく思います。

色々な結婚式に列席された事がある方ほど、
毎回同じような内容で、
結婚式に飽きてしまう方もたくさんいらっしゃいます。

そんな中、私たちウエコン神戸は、
100組100通り、お二人でしかできない結婚式の内容を考えさせて頂いているからこそ、結婚式をされるお二人はもちろんですが、
お越し頂いたゲストの皆様に、
「こんな結婚式初めて!」
「お二人らしい結婚式だった!」と言っていただいております☆

キャサリサさんの一生一度の晴れ舞台を
最高のプロデュースができたこと、
プロデューサー冥利に尽きます!!

また、お近くにいらした時は、
ぜひぜひウエコン神戸に遊びにいらしてくださいませ。

いつでも美味しいお茶とケーキを用意してお待ちしております!

本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャサリサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他