結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
みき315 さん (男性)
2015年12月
2016年1月

自分たちがしたい結婚式ができる
挙式の練習を1回ではなく2~3回はしたい
みき315さん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

最初に基本の料金のお見積りをいただきます。
演出や料理の金額等で追加になり
最終的の金額は最初に頂いた見積りより
高くなりましたが、結婚式の平均金額でできました。

挙式はブルーのライトがとても綺麗でした。
披露宴会場も私が好きな色でコーディネートしてもらい、友人から私らしいねっと評判良かったです。

何もアイディアが浮かばない私達に
いつもプランナーさんからアドバイスを頂いて、その意見をもとに演出を決めました。
自分たちでやりたいことができたので
とても嬉しかったです。

ドレスの種類が豊富でカラードレスは決めるのに時間がかかりました。
担当の方も、はっきり意見を言ってくださるので自分がどのドレスが合うか合わないか
周りの意見が聞けてよかったです。

見た目も可愛い、華やかでとてもおいしかったです。親族、友人からも料理がおいしかったと評判が良かったです。

ここで結婚式を挙げるのに決めた理由の一つがスタッフさんの対応の良さです。
いつでも笑顔で対応してくれます。
プランナーさんには結婚式の事を何も知らない私達の話をいつも最後まで話を聞いてくれて安心・心強かったです。

駅から近いので
迷子になりにくく
とても便利です。

ウエコン神戸

プロデューサー 金森より より

(返信日:2016年1月25日)

みき315さんへ

この度はご結婚誠におめでとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。
会場の雰囲気や、お食事面など、ゲストの皆様にご好評頂けたということで、本当に良かったです。
主役のお二人に喜んで頂けることは、もちろんのこと、お二人の大切な
ゲストの皆様に喜んで頂けたことが、嬉しいですね。
みき315さんより頂いた、お二人に対してのアドバイスや、ドレスのセレクトなど、より一層磨きをかけて喜んで頂けるカップルを増やしていきます。
貴重なコメントをありがとうございます。
お二人の益々のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみき315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他