結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あぽ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

こだわりたい方におすすめ!
あぽさん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

ウィンター割引の時期だったので少しお安く式をあげることができました!

挙式会場がドンピシャですき!とってもかわいい*\(^o^)/*
挙式の場所は下に水がながれているんです!
暗くし、青いキラキラしたライトに照らされ入場、入場は螺旋階段をつかいました!
退場時は明るくして、ゲストの方々の表情をみたりもできます、
控え室もすごくかわいかった!
かわいいものがすきな方にオススメ!!!

特に目立った演出は、キャンドルサービスくらいしかせず、フリータイムを多くとりました!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

お肉がたまんなくおいしい♡
あとデザートが絶品!
式のあと控え室に持って来てもらえるので
ゆったり食べれます*\(^o^)/*

とてもよかったです!

駅からすぐでわかりやすかった!
ポートライナーの乗り場までたどり着けば後は楽です!

カメラマンさんの腕前がピカイチ!!
どんな要望にも答えてくれます!
写真たくさんとってくれました*\(^o^)/*

ウエコン神戸

スタッフ一同より より

(返信日:2015年9月4日)

あぽさんへ

この度はご結婚誠におめでとうございました。

たくさんコメントをお寄せ頂き感謝いたします。

ブルースターイリュージュの輝きが大人気の挙式場『ブランクルール』は本当に人気があります。

あぽさんのように喜んで頂けて私たちスタッフも嬉しいです。

お料理のお写真も全て載せて頂き、料理スタッフも喜んでいました。

一生に一度のご結婚式に携わるものとして、新郎新婦のお二人の喜びを

伺えることが何よりの【宝物】です。

あぽさんから頂いたお言葉を励みとし、更に良いご提案お手伝いができるように、

スタッフ一同頑張っていきます。

あぽさんご夫妻の益々のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他