結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rina721 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

自分たちだけのオリジナルの結婚式
rina721さん(ウエコン神戸(WEDDING COMFORT ISLAND KOBE)口コミ)

ガーデンがとっても可愛い式場です!季節に合わせたお花が常に植えられているのでお花の少ない時期の結婚式でもお花に囲まれて披露宴をすることができます。外に出られる季節でしたらガーデンでのウェディングおすすめです!

ウェディングケーキのトッピングをゲストの皆さんにしてもらい、ゲストの皆さんも楽しんでトッピングに参加してくださり世界に一つしかないオリジナルのウェディングケーキをゲストの方と一緒に作り上げることができました!

ウェディングドレスとカクテルドレスを着用しました。
両方とも素敵なドレスで、衣装選びの段階で迷っていたときも何着も試着させてもらうことができお気に入りのドレスを見つけることができました。

2種類のコース料理がある内の、物語がモチーフになった料理を選びました。どの料理も可愛らしくて味だけでなく見た目からも楽しめる料理で大満足でした。

プランナーさん始め、私たちの結婚式に関わってくださったスタッフの方みなさんがすごく親切に対応してくださって細やかな気配りに感動しました。結婚式後、式場を後にするとき関わってくださったスタッフの皆さんの寄せ書きメッセージが書かれた色紙のサプライズプレゼントにはすごく驚き、嬉しかったです!

ポートライナーの南公園から徒歩約1分という大変便利な場所でした。また神戸空港からも近くて遠方からのゲストの方にも来ていただきやすかったです。

ウエコン神戸

ウエコン神戸  ウエディングプロデューサー  大畠 より

(返信日:2015年8月9日)

rina721 さん この度は本当におめでとうございました。

rina721 さんの口コミを拝見し、お越し頂いた皆様にも、新郎新婦様

にもお喜び頂いた事を知り、本当に嬉しく思います。

rina721 さんが披露宴をされた会場「アプロディールハート」は緑とお

花をテーマに、その空間が貸切で自由に使用できると、人気を頂いて

いる披露宴会場になります。

春夏秋冬、それぞれの季節に良さがあり、お越し頂いたご列席者様にも

お褒めのお言葉をたくさん頂きます。

衣装あわせやお打ち合わせなど、当日までの打ち合わせも、大切な結婚

式の一部だと私達は考えております。

新郎、新婦様が安心して当日をお迎え頂くためにどうすればいいのかを

考え、日々お客様と接しております。

rina721 さんにも、ご安心を頂いたようで本当に良かったです。

これからも、新郎新婦様のご不安を安心にかえていけるサポートを

これからも全力でさせて頂きます。

rina721 さん、記念日やご実家に来られる際はぜひ、遊びに来て下さい

ね。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrina721さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエコン神戸
挙式スタイル 教会,人前,その他