東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

8Sakura8 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

アットホームで可愛らしい結婚式
スタッフのレベルは今ひとつ
8Sakura8さん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

全体的に少し狭い印象でしたが、そのぶんアットホームで落ち着いた印象の式になると思います。新郎新婦の移動動線上にトイレがあるため、お色直しの時は入ることができず、少し歩いた所のトイレに行かなくてはなりませんでした。また、披露宴会場のドアが開いていると隙間風が入って寒かったです。チャペルは白くて明るく、綺麗でした。

可愛いケーキやリボンシャワー、ゲストがフルーツを入れてのサングリア作りなど、女性が楽しめる演出がたくさんありました。ウェルカムドリンクも手が込んでいて可愛かったです。ムービーは、スクリーンが小さめで低い位置にあるので、下の方はゲストの頭でよく見えませんでした。

おしゃれに盛り付けてある料理だという印象でした。最後の方に出てきた穴子のお茶漬けがとても美味しかったです。和洋折衷で、飽きずに楽しめる料理です。

披露宴中のスタッフの方の対応がやや遅いと感じました。一度飲み物をお願いしても5分以上持ってきて頂けず、再度お願いするという事が2度ありました。また、お腹がいっぱいになってしまいお食事を少し残してしまった際、お口に合いませんでしたか?下げてよろしいですか?と言われ、恐縮しなければならず少し気を使いました。

駅からは少し歩きますが、一本道ですしカナダ大使館が大きいのでとてもわかりやすいです。

ボウ・デパール 青山倶楽部

(返信日:2016年3月20日)

この度はボウ・デパール青山倶楽部にご来店いただきましてありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。
お食事に関して、好評価をいただきましてありがとうございます。

私どもと致しましても新郎新婦お二人からのおもてなしをかたちにし
いかにゲストの方々がおくつろぎ、お楽しみ頂けてご満足頂けるか
を常に日々考えお手伝いをさせて頂いる所存でございます。

これからもより一層クオリティを追及し続けたいと考えます!

この度はとても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

引き続きボウ・デパール青山倶楽部ご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8Sakura8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F