名古屋駅,ささしまライブ駅
まっさんまん さん (男性)
2018年10月
2018年10月

チャペルが可愛いです
アートグレースとホテルがわかりにくい
まっさんまんさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

60名あたりで300万円くらいの値段で出して頂きました。最初の見積もりでは400万くらいでしたので一生懸命値引きしていただきました!
ありがとうございます。

大聖堂があり、雰囲気はバッチリです!
ステンドグラスも列席者や、写真のことを考えた高さにあるため、とても良いです

チャペルに関しては、後ろにオルガンがあり全体へ綺麗に響き渡るようにしているということと、新婦が入場した際にも写真が映えるような工夫がされていて良かったです。
会場が、たくさんあるため自分たちにあった会場を、選ぶことが出来ます。

バリエーションが多くて良かったです!

どこの料理も美味しいですが、ここは見た目も美しく良かったです。さすが、アートグレーススクエアです!

何店舗か見てきた自分たちに対して、紳士に対応をして頂けました。対応して頂いた方に好感を持ちました。時間に対してもしっかりと配慮をして頂けました。教育がしっかりされていると思います。そして、売り上げ重視ではなく、相手重視をしていてとても良かったです。

名古屋からストリングスホテルまでの直行便が出ています。天候が悪い日でも、雨に濡れずに行くことが可能です。専用の駐車場もあるため、どの方にとっても立地条件はいいです!

スタッフがよくて、相談しやすい環境でした。

まっさんまんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっさんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ロケーション最高です。王道な式を挙げることが出来そうな大聖堂と、シンプルだがスタイリッシュな式場の両方を選ぶことが出来るのが嬉しい。披露宴会場も名古屋にはあまりない海外的なモダンな空間も選ぶことができイ...

xxchamaxx さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

お見積もりをご用意いただき、おおまかな人数や雰囲気をお伝えして要望に沿った見積もり書を提示していただけました。どこの部分で費用の上乗せないし値下げができるかといったことも確認でき助かりました。 と...

あらた307 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

ホテルと一体なので、とても豪華な感じがありました。 入り口や受付の場所も雰囲気が良かったです。 ソファーもふかふかで、当日ゲストが待つ時にとても居心地が良さそうでした。 内容も充実しており、所々で...

想像を越えておしいく、驚きの組み合わせ。
    まるちゃーん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

名古屋の他の式場と比べるとお高いと思います。 印刷物の持込料がかかるのとドレスの持込ができないのは悩みどころでした。 やはり業界大手で人気も高いのでさすがです。 エントランスから真正面に大聖堂がみ...

スープ
    えりちゃん。 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

大聖堂のステンドグラスがとても綺麗で印象的だった。ガーデン付きで開放感がある。会場ごとにお手洗いやプライベートスペースがあってほかの会場のゲストとあまり会わないようになっている。 模擬挙式を見学で...

大聖堂
    MYu&MYu さん

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7