岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙人 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

スタッフさんが協力的で、思い出が沢山!
仙人さん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

チャペルにはブルーライトが設置してあったり、披露宴会場はガーデンと隣接していて、全天候型になっているので、雨の場合も利用できるように工夫がしてありました。貸切状態でいろんなセレモニーを楽しむことのできる充実した設備でした。

チャペルの扉が開き、お父さんと新婦が入場後、ゲスト全員の前でベールダウンがありました。外の光が逆光になり、新婦とお母さんのシルエットが浮かび上がってとても綺麗でした。

どの料理もとても美味しくて、コースとは別にビュッフェの種類も多くあったので、ボリュームが調節できるようになっていて、サービスも満足できました。

みなさんが笑顔でサービスしてくれるので、こちらまで自然と笑顔になりました。聞いた事やお願いしたことへの対応も早く、気持ちのいいサービスでした。

蘇原駅から友人と歩いて会場まで向かいました。歩きでも10分くらいで、友人と楽しくおしゃべりしながらだったので、距離もあまり感じませんでした。

新婦の友人として参加しましたが、2人のこだわりがしっかり形となってこちらにも伝わる結婚式でした。スタッフさんも写真撮影など協力的だったので、たくさん思い出ができて楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて仙人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

貸切なので会場全体を広く使える分、くつろげます。 チャペルは50名くらいの人数だったので、みんな着席して見れました。 式の途中でチャペルの照明がブルーに変化してすごく綺麗でした。 披露宴ではお色直...

saayaya さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルの神聖な空気がよかったです。 会場前のアプローチが素敵でした。 披露宴会場の飾り付けはオリジナリティー100%でよくここまで用意したなー! という思いで感心しました。 かわいい物が大好きな新婦さ...

水たまり さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

淡いブルーの光がほんのり灯っている挙式場で、 アットホーム感があります。 新郎新婦も自然体で楽しんでいるみたいでした。 披露宴会場は椅子や照明がかわいい所で、女子にはたまらない雰囲気でした。 涙す...

芋羊羹 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1