岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

KASAO さん (女性)
2016年5月
2016年8月

大きな会場ではなくても、満足感があり◎
KASAOさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

コンパクトなゲストハウスですが、設備は1つ1つしっかりしていて演出にも種類があるので、ゲストも自然と結婚式に引き込まれ楽しい時間を過ごせました。

挙式終了後に幸せの鐘を鳴らすセレモニーやバルーンセレモニーの演出がありました。私の住んでいる地域では見ることのできないお菓子まきもあり新鮮でした。ゲストと新郎新婦が一緒になって楽しめる演出が多かったです。

スズキを使ったポワレや、牛のフィレステーキなど、豪華でボリュームもあり大変美味しかったです。コースの他にもデザートビュッフェが振る舞われたので、お腹も美味しく満たされました。

どのスタッフの方も丁寧な対応で、こちらも気持ちよく過ごすことができました。どんな時でも笑顔と的確な誘導で、プロッフェッショナルなスタッフ陣でした。

名鉄、JR共に徒歩で行ける場所でした。駅からの道のりもわかりやすく、初めて行く場所でしたが、友人たちとおしゃべりしながら言ったので思ったよりも近かったです。

演出がいろいろあって、楽しくてあっという間に時間が過ぎました。JAZZの生演奏や花火のキャンドルなど、珍しい演出も見ることができたので、少ない人数でも演出を華やかにしたい方や、他の方とは違った結婚式をしたい方にはすごくおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKASAOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1