岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

フリーハグ さん (女性)
2016年4月
2016年9月

2人の、心と絆を感じられるアットホームさ
フリーハグさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

チャペルはヨーロピアンで可愛かったです。独立型で、隣には鐘塔もあり、外国の教会みたいでした。披露宴会場はノスタルジックな洋風のところで、2人との距離も近くアットホームでした。

チャペルではリングドッグの演出などもあり、厳かすぎなかったのが2人らしくて良かったです。挙式のあとはバルーンリリースもあったり、派手ではないですが、みんなと一体になって楽しめる演出でした。

量がちょうどよく、最後まで美味しく頂くことができました。味も美味しい!彩りも綺麗で、ステーキもあっという間に食べてしまいました。

とても親切にしていただきました。友人が余興で席を外した時には料理を止めていただいたり、細かいところにも気遣いがあって良かったです。

土地勘がなかったため、送迎をお願いしました。最寄駅からなら歩いてもいけるくらい、近いかなと思いました。

2人らしいアットホームな結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフリーハグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1