岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かきぴーの さん (女性)
2015年6月
2016年7月

少人数の式でしたがワイワイと楽しめた
かきぴーのさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

披露宴会場とチャペルは別の建物になっています。チャペルはヨーロピアンでブルーに変わる照明の仕掛けもあったり、式後はチャペルの鐘を鳴らす演出もあって、結婚式の演出を踏まえた設備も充実していました。披露宴会場は小物なども可愛らしく家具にもこだわっていると思いました。

ペットも結婚式に参加したり、愛犬家の友人ならではの内容になっていました。乾杯はガーデンテラスの開放的な空間で行われ、室内以外での乾杯はこれが初めてだったので、新鮮に感じました。

ひとつひとつ丁寧につくられたお料理でした。オマール海老の料理が特に味付けが良く、見た目も華やかで、見て楽しみ、舌で美味しさを感じるお料理でした。

ガーデンテラスや、チャペル、披露宴会場など、会場の移動も多くありましたが、会場自体が近い距離にあるのと、スタッフさんの行き届いた案内で、進行もスムーズでした。いつでも笑顔で気持ちのいい接客をしてくださいました。

蘇原駅から歩いて行ける距離だったので、特に不便を感じることもなかったです。駅からの道のりもわかりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかきぴーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1