岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えだえだまめ さん (女性)
2015年6月
2016年6月

スタッフさん達の対応が温かくて安心!
えだえだまめさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

挙式会場は純白で、とても可愛らしい印象を受けました。新郎新婦と近い距離で挙式を見れるのでとても良かったです。ニューヨークニューヨークという落ちついた照明のシックな会場でした。午後の披露宴だったこともあって、会場の雰囲気が夜のイメージでよく合っていました。

料理は温かく、全ての料理がとっても美味しかったです。お肉にオマールエビに、お魚料理もあり、贅沢な食材をふんだんに使われてあって、ずっと食べていたいくらいでした!

スタッフのみなさんがとても明るくあたたかい方ばかりで、おかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。

JR線の駅からは徒歩10~15分ほどでした。歩いてもいけますが、送迎バスが出ていたので利用させてもらいました。

働いているスタッフの方々がとにかく素晴らしい対応で、もし私が新郎新婦の立場なら、安心して大切なゲストをお任せできるなと思いますし、実際に楽しい1日を過ごせました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえだえだまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

貸切なので会場全体を広く使える分、くつろげます。 チャペルは50名くらいの人数だったので、みんな着席して見れました。 式の途中でチャペルの照明がブルーに変化してすごく綺麗でした。 披露宴ではお色直...

saayaya さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルの神聖な空気がよかったです。 会場前のアプローチが素敵でした。 披露宴会場の飾り付けはオリジナリティー100%でよくここまで用意したなー! という思いで感心しました。 かわいい物が大好きな新婦さ...

水たまり さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

淡いブルーの光がほんのり灯っている挙式場で、 アットホーム感があります。 新郎新婦も自然体で楽しんでいるみたいでした。 披露宴会場は椅子や照明がかわいい所で、女子にはたまらない雰囲気でした。 涙す...

芋羊羹 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1