岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りっちゃそ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

オリジナル貸し切りウェディングができる
特に気になるところは無かったです。
りっちゃそさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

チャペルは独立型で、青いライトに包まれた空間が幻想的でした。
会場はシックでモダンな雰囲気でした。
家具も全ておしゃれでセンスがあるなと思いました。

余興で新郎の友人が浜田省吾を歌いました。有名な歌だったので若い方からご年配の方も手を叩いて楽しんでいました。曲のチョイスも良かったんだと思いますが、カラオケの設備音響も抜群で盛り上がりました。

オマール海老が美味しかったです。メインのお肉も柔らかくて幸せでした。
コースがボリューム満点だったので、デザートヴュッフェが食べれないほどでした。

いろいろ気遣いをしていただき、感じのよいスタッフさんでした。
配膳のタイミングもバッチリでした。
また、子供がいたのですが、どのスタッフさんも、配慮してくれ、気持ちよく過ごすことが出来ました!

送迎で行こうと思っていましたが、ギリギリになってしまったので蘇原駅からタクシーでいきましたがほんの数分でした。歩いてでも全然いける距離でした。

ガーデンも可愛くて、もし雨が降ったとしても屋根があるのでいいかもしれないと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

貸切なので会場全体を広く使える分、くつろげます。 チャペルは50名くらいの人数だったので、みんな着席して見れました。 式の途中でチャペルの照明がブルーに変化してすごく綺麗でした。 披露宴ではお色直...

saayaya さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルの神聖な空気がよかったです。 会場前のアプローチが素敵でした。 披露宴会場の飾り付けはオリジナリティー100%でよくここまで用意したなー! という思いで感心しました。 かわいい物が大好きな新婦さ...

水たまり さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

淡いブルーの光がほんのり灯っている挙式場で、 アットホーム感があります。 新郎新婦も自然体で楽しんでいるみたいでした。 披露宴会場は椅子や照明がかわいい所で、女子にはたまらない雰囲気でした。 涙す...

芋羊羹 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1