岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もーいのいのい さん (女性)
2015年5月
2016年6月

お料理やデザートビュッフェが豪華
もーいのいのいさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

ブルーのライトに照らされた独立型のチャペルでした。天井も高く、式後は鐘を鳴らすなど本物の教会みたいでした。披露宴会場はブラウンズホールというバーも付いた会場で、そこまで広くはないもののシックで落ち着いた雰囲気でした。

挙式ではフルートの生演奏があり、温かみのある繊細な音色がとても素敵でした。余興では新婦側の友人がゴスペルをしていて、昔サークルに所属していたらしく、澄み渡るような歌声に感動しました。

ボリュームもあり和洋折衷で美味しいお料理でした。真鯛のカルパッチョは新鮮でコリコリしていて、お野菜もたっぷりで華やかでした。デザートにはハート型の飾りもあって可愛かったです。デザートビュッフェもあり、お腹いっぱいになれました。

丁寧な対応で、トイレの場所や会場の案内などもきちんとしてくれました。

送迎を利用しました。静かで落ち着いたロケーションで、ゆっくりとくつろぐことができました。

お城のような可愛らしい式場です。余興もいろいろあって楽しい1日が過ごせました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーいのいのいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1