設備
    演出
    衣装小物
    立地

二次会までゆっくりと楽しめた結婚式(投稿者777☆さん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

777☆ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

二次会までゆっくりと楽しめた結婚式

ヨーロッパ風の可愛らしいチャペルでした。ブルーのライトが印象的で、本格的でした。会場は一階にあるフォルトゥーナというところでした。ヨーロッパ調のレトロな可愛らしい会場で、窓からガーデンが見えて開放的でした。

チャペルの前で行ったお菓子まきが楽しかったです。式の後にチャペルの鐘を鳴らす演出もあまりないので良かったです。披露宴会場ではキャンドルサービスの代わりにミッキーを入れる演出があり、ミッキー好きの新婦らしいなと思いました。

洋食のコース料理でした。どれも美味しく、デザートバイキングなどもついて充実した内容でした。お腹いっぱい食べられました。

みなさん丁寧で親切でした。飲み物などもすぐに気づいて持ってきてくれたので良かったです。

車で行きました。事前に地図をいただいていたこともあり、迷わず着けました。駐車場もあり、楽に駐車できました。

貸切だったこともあり、アットホームで楽しい式でした。二次会も同じ会場で行いましたが、バーカウンターのある会場で雰囲気が違ったのでマンネリ感もなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す