岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

777☆ さん (女性)
2015年6月
2016年4月

二次会までゆっくりと楽しめた結婚式
777☆さん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

ヨーロッパ風の可愛らしいチャペルでした。ブルーのライトが印象的で、本格的でした。会場は一階にあるフォルトゥーナというところでした。ヨーロッパ調のレトロな可愛らしい会場で、窓からガーデンが見えて開放的でした。

チャペルの前で行ったお菓子まきが楽しかったです。式の後にチャペルの鐘を鳴らす演出もあまりないので良かったです。披露宴会場ではキャンドルサービスの代わりにミッキーを入れる演出があり、ミッキー好きの新婦らしいなと思いました。

洋食のコース料理でした。どれも美味しく、デザートバイキングなどもついて充実した内容でした。お腹いっぱい食べられました。

みなさん丁寧で親切でした。飲み物などもすぐに気づいて持ってきてくれたので良かったです。

車で行きました。事前に地図をいただいていたこともあり、迷わず着けました。駐車場もあり、楽に駐車できました。

貸切だったこともあり、アットホームで楽しい式でした。二次会も同じ会場で行いましたが、バーカウンターのある会場で雰囲気が違ったのでマンネリ感もなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1