結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
Tigers0605 さん (女性)
2016年6月
2016年9月

プランナーさん含め最高のスタッフです
Tigers0605さん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

有名なホテルが運営しており、少し金額的には予算オーバーとなりましたが、列席者も楽しめるいい結婚式になったと思います。
オプションも多彩でした。

高級感があり、会場内の装飾も生花を使うなど、とてもこだわっています。
清潔感もあって、チャペルも海の前で光が入るとっても素敵な雰囲気になるます。

列席者も好評で、大変美味しいです。
試食もいろんなパターンから選べ、盛り付けや、お皿のチェンジなどいろいろと融通を聞いてくれます。

担当のプランナーさんは、一緒になって頑張ってくれました。打ち合わせに行くのが楽しかったです。
他のスタッフさんもとても親切です。

海の近くで、ビルとビルの間とかではなく、雰囲気は最高です。
シャトルバスがありますが、中心部からは離れているのが、ちょっと交通の便としては、マイナスかな~。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

(返信日:2016年9月14日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
Tigers0605様のご結婚式をラ・スイート神戸オーシャンズガーデンにて
お手伝いさせて頂きました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、数々のお褒めの御言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

おふたりとはお打合せはもちろんですが前撮りやお誕生日など
たくさんの思い出がありますね。
お打合せでは一緒に悩んだり、考えたり、笑ったり
色々なお話ができ、とても楽しかったです。

また、お料理やスタッフに関しましてお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。

これからも、おふたりのご記念日をラ・スイート神戸オーシャンズガーデンにて
ご一緒にお祝いできましたら幸いでございます。
ぜひ、また会場に遊びにいらしてくださいませ。
おふたりにお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

本当に素敵な御言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTigers0605さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~20:00(平日11:00~20:00)
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2