結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
あめりかんどっぐ さん (女性)
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 -

新しい会場!お手ごろ価格!!
あめりかんどっぐさん(セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)口コミ)

リゾート婚はとても高いイメージをしていたので
どんなものかと思っていましたが、必要なものがほとんどパックプランに入っていて
思っていたよりも安くてびっくりしました!

新しい会場なので、設備には問題ないかと思います。
大好きな海を見ながら、結婚式ができるので今からすごく楽しみです!
家族もゆっくりと過ごしてもらえる空間もあるのでとても安心です

初めてお話を聞きにいき、分からないことが分からない状態で
プランナーさんを困らせてしまったのではないか、申し訳ない気持ちでしたが(笑)
嫌な顔1つせず、私たちのやりたいことを親身になって聞いてくれたので、とても心強かったです
もうすぐ始まる打ち合わせがすごく楽しみです♪

車は必須にはなりますが、空港からも近く
会場の周りにはホテルや観光できる場所もあるので
結婚式が終わったらついでにみんなで遊びにも行けそうです!

セントレジェンダ OKINAWA

(返信日:2015年8月22日)

あめりかんどっぐ 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びくださいまして

また、口コミのご投稿も頂戴し併せて御礼申し上げます。

リゾート婚をご希望とのことで、オープン前にも関わらず
当会場を気に入っていただけたご様子で本当にありがとうございます。
お2人ご希望の海が見えるチャペルからの景色はゲストの皆様にも
喜んで頂けると思います。

近々お打ち合わせやお衣装合わせのご連絡をさせていただきますので
お二人のご希望を伺いながらしっかりご提案出来るように
スタッフ一同務めてまいります。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあめりかんどっぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-557595
0066-9680-516474
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49