結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ayapaso さん (女性)
2015年6月
2015年7月

ロケーション抜群の素敵会場!
ayapasoさん(セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)口コミ)

リゾートウェディングって正直どのくらいかかるのか分からなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくれたので予算のイメージも出来て安心しました。

写真での案内でしたが、真っ白でとても素敵な会場だと思いました!
まだ建設中とのことですが、この夏休みに会社の同僚と沖縄旅行があったので、外観だけ見てきました。
すっごく素敵で、同僚もすごくいいね!と言ってくれました。
こんなきれいなところで式を挙げられるなんて、今からどきどきして仕方ありません!

演出はこれからいろいろ決めていくことにしました。
フラワーシャワーだけは必ずやりたいです。笑

衣装はこれからですが、とにかく楽しみです!!
ファーストレンタルというもので、ドレスを自分のサイズで作って、一番最初に着ることができるみたいです!
その後は買ってもいいし買わなくてもいいそうです。
まさか誰も袖を通したことのないドレスを着られるなんて思ってなかったのでこれはすごくうれしいです!

食べてはいませんが写真で見た感じはすごく美味しそうでした。
アレルギーも対応してくれるみたいです!

料理の試食をしていない

とにかくプランナーさんが素敵でした!
私のやりたいイメージをすごく親身になって聞いてくださり、そのために何が出来るのか一緒に考えてくれました。知識もすごく豊富でお話しているのが本当に楽しかったです。
これからも安心してお任せできます!

空港からも近く、ホテルも本当にすぐ近くにあります!
私は旅行慣れしてますが、旅行に慣れていない親でも安心だと思います!
ホテルが近いので、思いっきりお酒を飲んでもらえます。笑

とにかくキレイで交通の便も良い素敵な式場だと思います。
リゾートウェディングで迷ってる人の参考に少しでもなれば良いなと思い投稿させて頂きました。

セントレジェンダ OKINAWA

(返信日:2015年8月22日)

ayapaso 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びくださいまして

また、口コミのご投稿も頂戴し併せて御礼申し上げます。

一生に一度の晴れの日にまとうドレスこそ、一番コンディションの良い、新しいものを着ていただきたいという想いもありファーストレンタルというサービスをご用意させていただきました。

今後、衣装合わせ・打合せとございますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayapasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-557595
0066-9680-516474
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49