結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
maimaii さん (女性)
2015年5月
2015年7月

プランナーさんに安心してお任せできます!
maimaiiさん(セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)口コミ)

年内に挙式をすることになったので、お得なプランで申し込むことができました。他の会場にも相談しましたが、トータルで考えると、こちらが一番お得だったと思います。

はじめは、来年の春くらいの結婚式を予定していましたが、10月にオープンしてからすぐの方が綺麗そうだったので、年内に挙げることにしました。
真っ白なチャペルとそこから見える青い海、本当に楽しみです。

家族だけの結婚式ですが、楽しめるような演出を教えてくれました。打ち合わせでまた相談したいと思います。

ドレスにはこだわりたいと思っていたので、たくさんの種類から選べるようで、今から楽しみです!選んだドレスを他の花嫁さんより1番最初に着れるプランがあるみたいで、友人に話したら、羨ましいと言っていました!

試食はしていません。妹が海老アレルギーですが、対応してくれるようなので安心です。子供メニューもあるようです。

料理の試食をしていない

沖縄に行ったことのない私たちでしたが、プランナーさんが色々と遊べる場所や観光場所のことも教えてくれたので、イメージすることができました。
色々と不安なことがありましたが、安心してお任せできると思って、申し込むことにしました。

小さい子供の親戚がいるので、国内リゾートウエディングを探していました。空港からも近く、観光スポットも近くにあるようなので、みんなにも楽しんでもらえそうです。
親もリゾートウエディングを心配していましたが、安心してもらえたので良かったです。

セントレジェンダ OKINAWA

(返信日:2015年8月22日)

maimaii 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄のご相談会にお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

お2人とお話しをさせていただきご家族を大切にされて
いらっしゃるお気持ちが伝わって参りました。
セントレジェンダ沖縄は観光にも便利な立地でございますので
ご安心いただけると思います。

素敵な結婚式になるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
近々お打ち合わせやご衣装合わせもはじまりますので
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimaiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-557595
0066-9680-516474
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49