結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
陸ちゃん さん (女性)
2016年9月
2016年10月

きれいなハウスウェディング会場
陸ちゃんさん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

見積書は低めに計算されているため、注意が必要。松山市内では高めとの評判。

松山市内で見学をした中では最もきれいな印象だった。しかし130名で検討をしていたが、少し狭いかも。新郎新婦の席の横にテーブルがあり、窮屈になるかもしれない。

オープンキッチンとなっており、とても迫力がある。階段もしくは庭園からの登場ができ、オリジナリティある演出が可能。

見積書は低めに出しているため、担当者に詳細を聞く必要がある。相談をする中で100万円近く見積よりも値上がりした。

松山市駅から徒歩10分程度。ヒールで歩く女性にとっては少し遠いかも。

受付の方の雰囲気がよく、なんでもぶっちゃけて答えてくれる。130名での結婚式だと、少し狭いかもしれない。
今後広島に引越しをする予定だが、広島でも相談が可能であり、柔軟に対応してくれる。

MATSUYAMA MONOLITH

松山モノリススタッフ一同 より

(返信日:2016年10月14日)

陸ちゃん様

この度は、松山モノリスのご見学にお越しいただきまして

ご検討会場としてお選びいただきました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

オープンキッチンや庭園の眺められる披露宴会場での階段からのご入場は
松山モノリスならではの演出でございます。

また、全国で展開をしている会場だからこそ、
ご遠方でも安心してご準備をお進め頂ける環境を整えております。

ぜひ、引き続きご検討くださいませ。
また陸ちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております。
この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて陸ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2