岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのチャペル・教会「イル・クオーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栗まんじゅう さん (女性)
2015年8月
2015年12月

料理が美味しくて、スタッフがよかった
強いて言うなら階段入場ができない
栗まんじゅうさん(イル・クオーレ口コミ)

めちゃめちゃ可愛くて、おしゃれでした!
ガーデンもあって開放的でした。おしゃれで固苦しくない感じが個人的にすごく好み♪
1組で貸し切りだったので、友達の大好きなものがたくさん飾ってあって二人らしく出来るんだなって感じました!

お色直しの退場の時は感動しました!
あと、ガーデンでのバーベキューは最高‼︎
おしゃれだし美味しかったです!
お父さんたちのコック姿がよかった!

すごく美味しかったです!最近の中で一番でした!
見た目のすごい良くて、新郎新婦のお家で採れた野菜を使ってあったりとかなりオリジナリティがあってとてもよかったです!
料理こだわる人は絶対いいと思いました。

スタッフも楽しそうに働いていました。
テーブルの担当についてくれた子も笑顔で対応してくれて、よかったです!

式場のバスがあったため、みんなでそれに乗って利用できました。
主要道路からも近く、わかりやすかったです。

すごい楽しい結婚式でした!
自分たちらしいオリジナルの結婚式ができそうだなって思いました。
料理は特におすすめ!飾ってあるものもオシャレだし、スタッフさんと温かい感じでよかったです。スタッフさんが一緒に泣いている姿は印象的でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて栗まんじゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イル・クオーレ
住所 岐阜県瑞浪市西小田町4丁目46