2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

生歌響くステンドグラスの美しいチャペル
スタッフの教養と教育不足でがっかり

- 4.00 4.00 3.50 1.00 5.00 -
イブオ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2021年9月 (投稿2021年11月)

チャペルは厳かな雰囲気で天井も高くパイプオルガンとステンドグラスが目を引く会場だった。バージンロード脇は造花だった。

ライブキッチンから食事が配膳された。途中までライブキッチンは隠されており、サプライズで出てきたところが素晴らしかった。

お箸で食べるものが多く、彩りも豊かで老若男女楽しめる食事だった。
しかし料理の説明不足とスキルの不足で味付けはどうこうではなく、心から楽しめなかった。

スタッフが残念だった。
余興を頼まれていたのでプランナーと事前にやりとりをしていた。対応は丁寧でお返事も迅速だった。
当日ご挨拶に来てくれるとのことだったが、一度も来なかった。
不慣れそうな子が代わりに打ち合わせに来てくれたが事前に伝えた内容と違うことを言っており是正をする場面が何度かあり、マイクを渡す人を間違えられた。

また花嫁付き添いの人がドレスを直すタイミングも作法も最悪。本当にガサツで見苦しかったし、そのタイミングでみんなの方を向いてやるわけ?と素人でも思い、参列者が口を揃えてがっかりした旨を言うくらいだった。

また料理の説明もほとんどなかった。
たまに料理の説明をしたかと思えば小学生の発表会ですか?と言わんばかりのうろ覚えのセリフ…
全然食事を楽しめず、プロ意識のカケラも感じないスタッフばかりだった。

今まで参列した中で人の対応に1番がっかりした結婚式だった。

駅からは遠いものの、シャトルバスが30分に一本出ており便利だった。
コロナ禍だからかわからないが、バスに全然人が乗っておらず安心して乗車できた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイブオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0078-6011-702157
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・特定の水曜日
受付時間 受付時間:12時~19時 受付日:毎週水曜日~日曜日 ※お休みを頂く水曜日もございます。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事