白金台駅
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.00

設備と料理が素晴らしい
Mad0807さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

詳しい内容を話していないので、あまりわからないが衣装の持ち込みも可能とのこと。

新しい会場なので、設備・インテリアがすごく素敵だった。
ただ、住宅地が近いので会場からの眺めなどはあまり良くはない。
地下の披露宴会場は滝が流れていて、癒される空間になっている。
ウォークインキッチンもお洒落に作られていてすごく素敵だった。
チャペルはお洒落な美術館のような内装。
かなり好みが分かれそうだなぁという印象。
私もチャペルはあまり好みではなかった。

試食は披露宴で出されるものではありませんがということでしたが、出来立てを目の前で作ってくれて本当に美味しかった。
お箸も添えてあったので、気楽に食べることが出来た。ここのこだわりは野菜にあるようで、試食でもたくさんの野菜が使用してあり、どれも甘く美味しかった。

ハキハキとした女性の方に案内して頂き、私達のお話を熱心に聞いていただいた。
今後の予定に合わせて提案いただき、無理な勧誘も無かったのですごくいい印象を持った。

駅からもさほど遠くなく、街並みも綺麗で静かなのでいい。ただ普段あまり行く機会のない駅なので迷われる方もいるかなという印象。

おむつ替えベッドもあり、控室を授乳室として使えるように出来るなど子ども連れの参列者にもありがたい設備があった。
喫煙スペースは一度外に出ないと行けないとのことだったので、喫煙者は少し大変かなと思った。

Mad0807さんが比較検討した式場

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2016年6月20日)

Mad0807様

この度は数多くの中から
THE TENDER HOUSEにご来館くださり誠にありがとうございます。
貴重なご意見も大変嬉しく存じます。

THE TENDER HOUSEは昨年8月にGRAND OPENし、都心にいながら自然を体感できる造りとなっております。
お料理も堪能でき、今までにない結婚式を執り行うことができます。

レストランの営業も行っておりますため、
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMad0807さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16